40%以上オフ!ミニモSALE
INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salonインス ビューティー サロンINS Beauty 池袋

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

INS Beauty 池袋の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いままでで1番綺麗に仕上がりました。とても満足しています!!

オフなし(リペア不可)無料80~100本目安・太さ:0.15mm・JもしくはCカール・セーブル・デザイン:キュート ¥0

来店日:2019年12月17日来店回数:2

INS Beauty 池袋さんからの返信

お忙しい中、お時間頂きありがとうございました🥺 お仕上がり気に入っていただけて 凄く嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2019年12月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

目頭を何回もつままれました また施術中痛みがあれば目をつぶるのは普通だと思います それをこちら側のせいのような言い方をされたのが印象的でしたー モデルも何件かした事がありますが今までで1番下手な施術でした

❤️オフあり無料100〜120本目安・太さ:0.15mm・JもしくはCカール・セーブル・デザイン:セクシー ¥0

来店日:2019年12月13日

INS Beauty 池袋さんからの返信

この度は、せっかくご来店頂けましたのに 至らぬ点が多く、大変失礼致しました。

返信日:2019年12月14日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がっていて、大満足です^_^ 本当にありがとうございました✨

💛オフあり(リペア不可)無料80~100本目安・太さ:0.15mm・JもしくはCカール・ミンク・デザイン:セクシー ¥0

来店日:2019年12月13日

INS Beauty 池袋さんからの返信

本日は、お時間いただきまして 誠にありがとうございました😊❤️ 私としても、今までで一番満足がいく仕上がりになり 本数も多く付けられて、 お客様にもお喜びいただけて 本当に嬉しく思っております!!! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2019年12月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術後の出来上がりに満足です やりとりもとても丁寧でした まつ毛のケアも教えて頂きありがとうございますあ またよろしくお願いいたします😊

オフなし(リペア不可)無料100〜120本目安・太さ:0.15mm・JもしくはCカール・セーブル・デザイン:キュート ¥0

来店日:2019年12月12日

INS Beauty 池袋さんからの返信

本日は、ありがとうございました🥺 お仕上がり、可愛くて 気に入っていただけて本当に嬉しいです😊 まつ毛のケアも前向きにお考え頂けてよかったです💕 ケアしてみてくださいね✨ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月12日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

ミニモでも丁寧にやりとりをして頂きました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

まつえく 80~100本目安( *˙ ˙* )太さ:1.5mmカール・長さ・デザインは自由です! ¥0

来店日:2019年12月9日

INS Beauty 池袋さんからの返信

本日は、お時間頂きまして ありがとうございました😊 ミニモでのやり取りも こちらこそ、スムーズで安心しておりました☺️ お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです😍❣️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗な担当様でした。 施術は希望以上の仕上がりで嬉しかったです。 ありがとうございました!

オフなし(リペア不可)無料80~100本目安、太さ:0.15mm、カール・長さ・デザインは自由です!※所要時間2時間 ¥0

来店日:2019年12月6日

INS Beauty 池袋さんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました😊 仕上がり、ご満足いただけて 本当に嬉しいです❤️ デザインも、とてもよくお似合いでした💕 また何かお困りの際は なんでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております!!!

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

たくさん本数をつけてくださり、ありがとうございました🌟 施術中に爆睡してしまうくらい、丁寧に行ってくださいました。 仕上がりもとっても綺麗で大満足しています。 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年12月4日

INS Beauty 池袋さんからの返信

お忙しい中、お時間頂き こちらこそありがとうございました😊 仕上がりに満足してくださり 気に入って頂けて、本当に嬉しいです❤️ 長さもちょうどよくぴったりでしたね☺️ またのご来店、心よりお待ちしております。

• ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、ドキドキしてましたが とても綺麗な仕上がりで驚きました! 丁寧な接客でまた来店したいと思いました◯ ありがとうございました!☺︎

来店日:2019年12月3日

INS Beauty 池袋さんからの返信

お忙しい中、お時間頂きありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けて、 本当に嬉しく思っております😭❤️ お久しぶりのマツエクと伺いましたが とてもよくお似合いで、 何より喜んでいただけて良かったです😍 またのご来店心よりお待ちしております。

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

たくさん本数つけてくれてありがとうございました!

オフなし❣️リペア不可セーブル 80〜100本目安、太さ0.15mm...Cカール、長さ、デザイン自由♡ ¥0

来店日:2019年12月2日

INS Beauty 池袋さんからの返信

至らぬ点もあったかと思いますが 温かいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております。

返信日:2019年12月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! 頑張ってください!

オフあり❣️リペア不可セーブル 80〜100本目安太さ0.15mmカール、長さ、デザイン自由♡ ¥0

来店日:2019年11月26日

INS Beauty 池袋さんからの返信

ありがとうございます(o^^o) またお待ちしておりますね❤️

返信日:2019年11月27日

INS Beauty Salonの詳細情報

• INS Beauty Salonの内観・外観1
  • INS Beauty Salonの内観・外観2
  • INS Beauty Salonの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-41-2 大野屋ビル2F (地図)
池袋駅3分
池袋西口から右手にあるマツモトキヨシ池袋西口駅前店の方に歩いて行き(北口からの場合は駅を出て左手のおかしのまちおかを直進)警察署がございます。向かいの横断歩道を渡っていただき、ケンタッキー池袋西口店脇の《西一番街》中央通りを通り抜けて横断歩道を渡り左手にある玄品ふぐさんの隣の大野屋ビルにございます。一階に緑とオレンジの看板のある不動産屋さんのビルの2階です。
池袋駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC