スタッフさん、お店の雰囲気、仕上がり全て最高です。私はここに決めました。
毎回期待以上にまつ毛がしっかり上がって満足です!
ありがとうございます!
施術後の飲み物やメイク直しスペースもとても嬉しいです。
またお願いします!
キレイにまつげをあげていただきました。目がはっきりしてよかったです。
いつもありがとうございます!
前回と同様、とても満足な仕上がりをして頂きました!
またお願い致します!
今回も大満足の仕上がりでした。
施術前に仕上がりについて不安な点や質問などはないか丁寧に聞いてくださり良かったです。
今回もキレイに上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
いつも短いまつ毛をキレイに上げていただいて感謝です。
来月もお願いしますm(_ _)m
パーマのもちがよく1ヶ月半くらい続くのでもう何回もお世話になっています。初めての当日予約にも関わらず来店前のメッセージから施術まで丁寧にしていただきました。カールも要望通りにしていただき満足です!またお願いします。
良かったです!
丁寧で親切なスタッフの方で安心です♪
仕上がりも大満足です!
今回もイメージ通り、バッチリ上げていただきました🤍
どの方に担当していただいても間違いないので安心して通えるサロンです☺️✨✨
まつ育頑張ります💡
下まつげが下がりにくいのですが、今回1番下がっていい感じになりました!
ありがとうございます😭✨
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も綺麗にまつげをあげて頂いて、化粧も楽になりましたし、目元がはっきりして華やかになりました。
雨が降っていたのですが、それに対する配慮も嬉しかったです。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
リピートで通わせていただいてます♩毎回仕上がりがとても綺麗で、本当に満足です。毎回すごく幸せな気分になります。またよろしくお願いします!
すごく丁寧で優しい施術でした!
最初から最後まで本当にぐっすり寝てしまいました笑
毎回とても綺麗に上げていただいてありがとうございます!
いつも本当に大満足な仕上がりです。通い続けます。
こちらでパリジェンヌ2回目、利用させていただきました!
初回の施術後のまつげが良すぎて、2回目ちゃんと上がんなかったらどうしよう、と思っていましたが、今回もめちゃめちゃぱっちりまつげにしていただきました🤍前回同様、しみるなどもなく、安心して施術を受けられました!ありがとうございました☺️
今度は 結婚式前にまた伺います!次回もよろしくお願いします😌🤍
キレイにまつ毛をくるんとあげていただきました。
また宜しくお願いします!
電車で遅延してしまいましたがご対応頂きありがとうございました。またお願いします💞
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
いつもありがとうございます!