Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシの掲載

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシのメニュー

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシの口コミ

mさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    時間を置いてからの色味もとても綺麗で大満足です。
    カットもバランスよくすいていただいたので
    まとまりもいい感じです。

セットまでとても丁寧にしていただき
    自分で巻く時の参考になりました。

思い切って美容院変えてよかったです。
    これから通わせていただきます。

Taka タカハシのプロフィール画像

Taka タカハシさんからの返信

先日は有難う御座います。

初めてのご来店はわからない事が多く、楽しみと不安があったかと思います。
    一回目でできる限りの施術と接客で対応させていただきましたが、結果をご評価いただき大変嬉しく思います。

再度ご来店いただいた際には、経過のお話と状態を拝見し、よりよいスタイルをご提供致します。
    何でもご相談下さい。

是非今後も宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月13日
  • miさんの口コミ

希望に沿ってカット、カラーをしていただき満足しております。ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色も髪型も相談して決めていただき優柔不断なので本当に助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

Taka タカハシのプロフィール画像

Taka タカハシさんからの返信

先日はご来店有難う御座います!
    お返事遅くなり失礼しました。

ご相談していただけるとこちらもイメージしやすく助かります♪
    11月より店舗が変わりましたが、すぐ近くなので変わらずお付き合いできると幸いです!

是非これからも宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月5日

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシのアピールポイント

※ご予約リクエストのお客様のみとなっております※⭐️すぐ予約OK⭐️当日予約OK❗️【京成八幡 JR本八幡徒歩5分】ケアブリーチ導入🌸全てのメニュー徹底ケアトリートメント付✨カラー指名数No.1🌈

数多くの美容室からお選び、ご覧いただきありがとうございます‼️

安いから、とりあえず、での1回きりと割り切ったご来店はご遠慮下さい
カラーの色味次第では2回、3回と重ねてキレイに発色していくケースも多々あります
ダメージを考慮しながらですとそういったやり方もご提案させてもらいます
ゆっくり少しずつ近づけて楽しんでもらえる、
そんなお客様大歓迎です✨

長くなりましたが、↓をご覧くださいませ

カラー、縮毛矯正にTOKIOトリートメントを入れております✨✨(一部除く)

使用するカラー
【業界最先端イルミナカラー⭐️】
日本人の髪質では困難な外国人風の透明感になれるカラーです⭕️⭕️
更にカラー剤で受けるダメージが激減❗️ダメージを気にされてる方に特にオススメのメニュー⭐️

どんな髪の赤みを抹殺❗️理想の外国人風カラー、マット系やアッシュ系に最適⭕️

そして続けていくとその色の深みがどんどん深まり、誰にでも自慢したくなるようなお色になっていきます‼️

アフターサービスも最上級トリートメントTOKIOトリートメントにて施術後のダメージはノーストレス⭐️
お客様に必ずご満足いただける内容となっております❗️
TOKIOトリートメントの後はサラサラと柔らかさの手触り⭕️⭕️
ぜひ味わって下さいませ✨✨

⭐️TOKIOトリートメントとは⭐️

毛髪回復率が140%‼️
美容業界で特許を取得しているトリートメントです❗️

〜特許技術インカラミ〜
髪の内部で髪の主成分となるケラチンタンパク質を特許技術で取り込んでいきます

〜ノーベル賞受賞成分 フラーレン〜
酸化した髪の毛は硬くなってしまいます、その酸化した髪の毛をしっとり柔らかくしてくれます

当店ではシャンプーから全施術において良質な物のみを使用しております❗️

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシのプロフィール

タカハシと申します❗️
店舗とは別に個人で行っているので特別価格にてご案内させていただきます🌸
千葉、東京銀座にて専門店での経験がある為、主にカラーリングが得意です⭕️✨
カラーが抜けた後オレンジのような赤みを抑え持ちの良いカラーに⭐️
〜カラーコーディネーター(色彩検定)保持〜

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ヘアカタログやSNS等で素敵なスタイルを見つけ、『でも自分に似合うのか?』『ブリーチしないと出ない色なのか?』 あくまでお客様目線でカウンセリングをし、なるべくなりたいを叶えたいと思っております! お客様が詳しく分からないのは当然です、遠慮なくお申し付け下さい!
ヘッドスパ検定1級

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店の詳細情報

千葉県市川市八幡3-1-18 シャトー増田4F (地図

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分

JR本八幡駅北口を出てロータリー(左側)を直進し、日高屋、みずほ銀行を越え、本八幡駅前交差点(スクランブル交差点)を更に直進します。TERMINAL CITYを越え、1階が不動産屋、2階が美容室が入っているビル(シャトー増田ビル)の4階です。隣のビルの1階がメガネ屋さん、向かいにauショップ、奥隣が三菱東京UFJ銀行です。わかならい場合はお気軽にお電話下さい

本八幡駅
9時​〜​21時

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す