うめうめさんからのUrsus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店所属・Taka タカハシの口コミ

• うめうめさんの口コミ

決してクレーム誹謗中傷ではありませんが、実際にあったことなので、記載します。
    *施術について
    カラーとカットをしました。
    カットは後ろを少し整える程度なので可もなく不可もなく。前髪ですが、今までで一番扱いにくくなってしまいました。
    変な場所をむやみに梳かれてしまい、スカスカになってしまいました。ちょうど真ん中の部分がいくらブローで直してもすぐおでこ全開です。
    翌日に近所の美容院で直してもらい何とか落ち着きました。前髪って印象が決まる大事な部分だと思うので、もっと慎重に丁寧に施術して頂きたかったです。恐ろしくてフルのカットなんてお願いできないと思いました。
    カラーはトリートメントをしたので艶々です。肝心の色味ですが、一番避けたかったグレージュに。ほぼ黒です。黒は必要以上に老けるから嫌だ、アッシュ系が好き、赤みオレンジ味を抑えたい、と伝えたんですが、、、(>_<)
    最後のドライの時に、担当の方がご自分で、僕グレージュが得意なんです!と仰ってたので、そうされたのかな、と思いました。何だか悲しくて、がっかりしすぎて何も言う気にならず、とりあえず笑顔でその場をやり過ごしてしまいましたが、、(>_<)こちらから希望を伝えているので、きちんと希望に沿って欲しかったです。今はただ、カラーが色落ちするのを待つだけです。
    *接客について
    カラー塗布後から流すまでの間、結構な時間待ちますよね。お隣のお客様は店長さんが担当されていたようなんですが、待ってる間にドリンクサービス、HPにあるように、タブレットで読める雑誌を案内され、タブレットを渡されて使い方も説明されて、クッションも渡されて、居心地良さそうでしたが、私はドリンク無し、タブレットの案内無し、クッション無し、で待ち時間放置です。鏡の前に座ってるだけ。たまたま自分のスマホを持っていたので、それで時間を潰しましたが。
    お店として何もしない、と決まっているなら良いです。が、店長さんの対応とあまりにも違いすぎました。担当者さんが他のお客さんにかかっていたわけでもなく忙しくて忘れたとかではないと思います。お隣の休憩室?!で談笑される声が漏れていたので。
    サービスが統一できないなら、その旨をあらかじめ記載されるべきだと思います。そうしないと、他のお客様との違いにガッカリしてしまいます。
    サービス、施術技術共に、とても再来する気にはなれません。

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店付近の美容室・美容院情報

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus hair Design by HEADLIGHT 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す