当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きとても満足です☺️ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
施術も対応もとっても丁寧で、
また行きたいと思いました!!!
人柄がよく、お話もとても楽しかったです❊。*
ありがとうございました!!◎
二度目の来店でしたが、期待通りの綺麗な仕上がりで大変満足しております。また宜しくお願いします。
ココは初めて、利用した者です。
私はネイル歴が長い事とネイリストの仕事をしている娘がいます。私も過去にネイリストの仕事をしておりました。
対応は問題なく、難聴者の私でもちゃんとした筆談をして頂きました。ネイルの仕上がりはとても満足です。
ただ、少しこのお店は目立ちにくい(ビル名がない)のと
目が暇になることが気になりました。
今回は色々とお世話になりましたm(*_ _)m
素敵なネイルありがとうございました😊
大満足です!
是非また宜しくお願い致します🥰❤️❤️
対応、施術共にとてもよかったです。
また予定をみてリピートできたらなと
思います!
コラーゲンマシン全身に入ってぷるんぷるんなりました!スタッフさんの接客もすごく良かったです。
とても綺麗なところでスタッフさんも優しく教えてくださいました✨お値段もお得すぎですし、お肌もぷるんぷるんなりました。また絶対行きます!!
凄く親身に色味を考えてくださって、仕上がりもすごく気に入ってます!景色も綺麗だし、店内もすごく綺麗でした♪また次も楽しみです!
丁寧な施術ありがとうございました!
急な対応ありがとうございました!🥺💗来月もよろしくお願いします!
とっても丁寧にして頂いて、今までネイルしてきた中でいちばん満足できました!また次回もお願いしたいです🥰
お任せでしてもらいましたがとても可愛くてお気に入りです!
店内も店内から見える景色もとても綺麗でした!
また、ネイルお願いします。
色も決めていなかったのですが提案してくださり仕上がりも綺麗でした^ ^また宜しくお願いします。
とても丁寧に仕上げてくださいました^ - ^
満足いく仕上がりで行ってよかったです!
景色も綺麗でリラックスできました
とてもリラックスしてお気に入りの仕上がりにして頂きました‼︎
有難うございます。
景色がとてもよくがとても落ち着きました‼︎
またリピートします!
今日はオープンでケアをしていただきました‼︎
とても素敵な空間のネイルサロンで20Fにあり景色が抜群で夜景も綺麗そうで、夜も来てみたいです‼︎
スタッフの方もとても親切で素敵な方でした。
今度はジェルネイルをしてみたいです💅
また宜しくお願いします‼︎
有難うございました‼︎