ロングヘアからバッサリカットという難しい内容でしたがとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます^^*
スタイリストのテストだったと言うことで、緊張されているとおっしゃられていましたが、丁寧にカウンセリングもしていただきました。また、要望も二転三転としてしまったのですがそれに合わせてカットしていただきました。ありがとうございました。
とても満足しました。
また行きたいなと思いました😆
先日はありがとうございました。
曖昧な要望に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またお願いできたら嬉しいです。
細かいリクエストにも丁寧に対応いただきました。
前回同様、大変満足しています。
とても大満足な仕上げにして頂きありがとうございます😊
接客も仕上がりもとても満足できました!機会があればまたぜひお願いしたいです!
こちらの要望をしっかり聞いてもらい、とても丁寧に対応して頂きました!
最後のチェックでオーナーさん?に手直しをしてもらいましたが、やましたさんに仕上げてもらった髪型も良かったです!
お店の雰囲気も好きでした。
スッキリした、かっこいい髪型にしてもらいました。
初めてつけてもらったワックスで、いつもと違ってびっくりしました
とても丁寧に対応してくださって大満足です♪
細かいところまで気にしていただき非常に良かったです!おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!
とてもかっこよくしてもらいました!
施術も接客も満足です!ぜひまた利用したいです!
練習がんばってください!
僕は今回初めて美容院を利用したので、他の美容師さんとの比較を踏まえた意見はできないですが、その上で感じたことを書いてみます。
※客観的事実を保証するものではなく、主観的なものであることを踏まえてお読みください。
基本情報
3ヶ月ほど髪を伸ばして前髪が眉毛にかかる程、耳に1センチほどかかってる、髪質は固く、毛量多め、くせ毛
・サロンでの施術について
ボウズ系の髪型が載ってる雑誌を店で見て、そこから髪型を指定して、切っていただきました。上記の通り正直施術の良し悪しはわかりませんが、一つはっきりしていることは僕は非常に満足しているということです。聞くと、すごい難しかったらしいですが、雑誌の髪型を僕にうまく落とし込んでもらえたと思います。
・サロンでの接客について
一番印象的なのは笑顔です。閉店後で、しかも金を取ってる相手ではないのに笑顔で明るく話して頂いたので時間の経過を感じることはありませんでした。終わってみたら、そんな経ってたんだという感覚でした。素直な方だとも感じました。技術向上への熱意のようなものも感じ、1人間として、すごいいい人だと感じました。最後のスタイリングまですごい熱意を持ってやってもらえました。
・ミニモでの対応について
予約日を変更しなければなりませんでしたが、素早く返信をいただけたので、予定を迅速に変更することができました。場所もわかりやすく送っていただき、店舗が2つあること等注意点も教えていただきました。
丁寧に施術してもらい、とてもよかったです!
また、行きたいと思いました!
丁寧に施術いただきました。
仕上がりも大変満足しています。
凄く満足しています😊
先日、ショートカット希望でお邪魔させていただきました。
とても親身になって、どんな髪型にしたいか聞いてくださり、一緒に考えてくださったので、とても嬉しかったです!
短さも、仕上がりも、大変満足しています!
いろいろ大変かと思いますが、素敵なスタイリストさんに慣れるようにがんばってくださいね。応援しています!
また機会があれば、よろしくお願いします!
施術も丁寧で、お話も楽しく色々教えてくださりあっという間でした!
とても丁寧でした。髪形もとても気に入っています♪
施術中はとても楽しい会話をして下さり、リラックスして過ごすことが出来ました。
とてもいい感じに切ってもらい、セットまでしていただき気分が上がりました!
またの機会よろしくお願いします!