初めてのインナーカラーで不安な点があったのですが、色落ち等の事も様々教えていただいて、最後まで丁寧に施術してもらえました。カラーもすごく可愛いくて、色落ちも楽しみです!先日はありがとうございました☺︎
またの機会が有れば、予約させていただきます❕
施術前のカウンセリングも丁寧でとても満足なカラーにしていただきました(^^)
色落ちも楽しみにしてます♪
シャンプーも、とても上手で気持ち良かったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(o^^o)
小学生の娘のカットをお願いしました。
優しく話しかけて下さり、終始お気遣いいただきました。
仕上がりも大変満足で、お任せして良かったです。
素人目にはわからない最終チェックを店長さんと思われる方がされて、よりニュアンスがまとまったのかな?という印象を受けました。
よく威圧的に指導されてる方をお見かけしますが、そんなこともなく気持ち良く見守れました。
サロン自体の雰囲気もとても良かったです。
素敵なヘアスタイルにしてくれて
大満足です☺︎︎
ありがとうございました
またの機会がございましたらよろしくお願いします!!
最初のメッセージでのやりとりから丁寧に対応してくださって嬉しかったです!成人式に向けて髪を梳く量の提案をしてくださってありがとうございました!!
昨晩はありがとうごさいました!とても納得いく仕上がりで嬉しいです!また是非髪の毛切って欲しいです!
ありがとうごさいました!!
娘は、とても緊張したようですが、優しく話しかけていただき、ありがとうございました。髪型も、とても気に入ったようです。
この度は施術していただきありがとうございます!メッセージの段階から丁寧に対応して頂きとても安心して当日伺うことができました。カットも丁寧にカウンセリングをしながら行っていたので満足のいくヘアースタイルに仕上がりました。
返信も早く、行き方に不安がありましたが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました!乾かし方や仕上げの仕方・分からない点があれば連絡下さい等も合わせとてもオススメできる施術者さんです!!
笑顔が素敵な方です(^^)
親切丁寧なご対応頂きありがとうございました♡
今日はありがとうございました☆
とても丁寧で、素敵な髪型にして頂けました☺︎
また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^o^*)