ビルは年数が経っている様ですが内装は可愛くて、雰囲気が良かったです。アマゾンプライムが見れたので、スタッフの方と話をしなくても楽しめました。お店の前の道が細いので、間違えて入り込むと車をバックで出る際、車の両サイドはギリギリ(片側は木の葉に触れながらしか出られない)
初めてお伺い致しましたが、とても素敵に仕上げて頂けました!数年ぶりのネイルにテンション上がりましたー!
急なメニュー変更にも対応して下さり、子連れだったので、子供の分までドリンクをご用意してくださったり、おしゃべりにお付き合い頂いて、すみませんでした。
次回も是非よろしくお願いします☆
とても気さくで対応も良く満足のいく仕上がりになりました
ありがとうございました
初めてのサロンでのネイルでしたが
可愛い仕上がりで満足でした✨
次回も行きたいと思ってます!
時間の変更にも快く対応していただき、施術も丁寧で居心地の良いお店でした。
スタッフの方が明るく楽しい方なのも良かったしお店もすごく雰囲気が良かったです!
物凄く親切で可愛らしく面白いお姉さんでした!物凄く優柔不断でデザインなどギリギリで悩んでたのですが一緒に考えてくださり途中でフレンチからグラデーションに変えていただいたり施術中も熱くないですか?痛くないですか?など何度も聞いて下さったり座りっぱなしで腰が痛かったのですが、すぐに気づいて対応して下さいました!持ちを良くする方法なども丁寧に説明してくださって、またこの方にお願いしたいなと思いました!
施術に関してもとても、気遣って下さり、ネイルも可愛くしてもらって大満足です♥是非、またお願いします!
またリピートさせて頂きたいと思います💗
時間が遅れてしまったがとても親切に対応していただきました!初のジェルネイルで不安でしたが、相談にのってもらいとても助かりました!
施術して頂いてから1週間で6本ほど、爪先から剥がれました。
仕事柄PC操作や、家事等で水仕事も多いとお伝えしていたので、先端までしっかりジェルコーティングして欲しかったのですが…新人さんぽかったので仕方ないですね…
ホットペッパーにも掲載されているようですが、
新人さんの施術なのであれば、そのような記載はして欲しかったです。
スタッフさんの気配りや、接客はとても良かったので少し残念に感じました。
はじめて行くサロンでしたが
お店の雰囲気も凄く良く
担当して頂いたネイリストの方も
気さくに話して下さって時間もあっとゆう間に
過ぎました(*´ω`*)
また宜しくお願いします♡
ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても気さくな方で、色の組み合わせも一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです♡
親切で丁寧にしてくださるネイリストさんで、
仕上がりもとてもキレイにしてくださいました。
また利用したいと思いました。
面白くて喋りやすい人で良かったです☺️✨
ネイルも綺麗にしてもらえて最高です。
ありがとうございました!!!
雰囲気がよくて、環境がキレイで、サービスもいいです❤️
一ヶ月経たずに4つくらい取れちゃったのが残念でした。
初めてのネイルだったのですが、丁寧に対応していただき、とても満足いく仕上がりです!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
気になるサンプルもたくさんあったのでまたお願いしたいと思います^ ^
先ほどはありがとうございました♡
仕上がりも満足で、
ネイル続けたいなって思ってます♡
またよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
デザインもとても可愛く、可愛く丁寧にしていただきました(❛ω❛)満足しかありません!お姉さんもいろんな面で気を使ってくださって、たのしかったです♪