肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋の掲載
肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋のプロフィール画像
肌質改善専門サロンBellmiハダシツカイゼンセンモンサロンベルミー肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋の口コミ

• まにゃ。のプロフィール画像

まにゃ。さんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡ 仕上がりも満足で、 ネイル続けたいなって思ってます♡ またよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

来店日:2018年11月27日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 喜んで頂けてすごく嬉しいです♪( ´▽`) 是非いつでもいらしてください♪ お客様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

デザインもとても可愛く、可愛く丁寧にしていただきました(❛ω❛)満足しかありません!お姉さんもいろんな面で気を使ってくださって、たのしかったです♪

ハンドネイル💅3000円コース✨(付け替えオフ) ¥3,240

来店日:2018年11月11日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます!! すごく満足して下さり嬉しい限りです♪( ´▽`) お写真のご協力もありがとうございました! お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月13日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

お店の居心地がよく、ネイルも満足できました ありがとうございました

来店日:2018年11月10日来店回数:2

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ たくさんお話ができ楽しかったです(^-^) また是非ご来店下さい! お客様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月11日
  • プティのプロフィール画像

プティさんの口コミ

清潔感のあるとても素敵なサロンでした✧︎*。 予約した時点から帰りまで丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました(❁´ω`❁)*✲゚* 仕上がりもとても満足しています♡ 是非また利用したいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございました*·˚ ༘♡

来店日:2018年11月8日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) すごく喜んで頂いたようで嬉しいです☺️ 写真のご協力もありがとうございました! また是非ご来店下さい! お客様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月9日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

とても可愛いく、清潔な店内でした。 完全個室で、DVDを大きな画面でみられるのも良かったです。 施術中も感じ良く、適度に声掛けをしてくれてリラックスして時間を過ごせました。 仕上がりも可愛いく、アドバイスもいただき満足です! ありがとうございました^ - ^

来店日:2018年10月12日来店回数:2

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます(^-^) リラックスして施術を受けて頂き、仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです! お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月15日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はフットネイルをしていただきありがとうございました♩お店もすごく綺麗で接客態度も良く個室なのもあり、椅子も心地良くウトウトとしてしまうくらいでした(^^)(笑)とても気にいるデザインでとても綺麗に仕上げていただき大満足です。素敵なネイルをしてもらい、素敵な夏を過ごせそうです。ありがとうございました♩

フットネイル✨デザイン💅(オフなし) ¥4,320

来店日:2018年7月10日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます! 気持ちよくネイルを受けていただけて良かったです(^O^) デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております(^-^)!

返信日:2018年7月14日
  • きらきらひかるのプロフィール画像

きらきらひかるさんの口コミ

赤ちゃんもいて騒がしかったのに親切ですごく可愛く仕上がり嬉しかったです!また次回お願いします☺️

フットネイル✨デザイン💅(オフなし) ¥4,320

来店日:2018年6月20日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました!! お子様もご一緒とのことでしたが 気楽にネイルを楽しんでいただけで良かったです(^-^)♪ またのお越しをお待ちしております(^O^)

返信日:2018年7月14日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。サンプルから選んだデザインのカラー変更をするのに、アプリから探したのですが、アプリそのもののアートの数にしていただき、嬉しかったです。 結構あれダメこれダメ…と言われるサロンが多い中、とても柔軟に対応していただいて良かったです。また一生懸命さが初々しくて、良かったです。 投稿が遅くなってすみませんでした。また会話も弾まず、ごめんなさいね。 頑張ってくださいね。

来店日:2018年5月19日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザインも迷われていたようですが 気に入っていただけたようで良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!

返信日:2018年5月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

安くでとてもきれいに可愛くしていただけて大満足です♡

フットネイル(ワンカラー) ¥1,000

来店日:2018年5月18日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです\( ˆoˆ )/ またのご来店お心より待ちしております!!

返信日:2018年5月21日
  • S★のプロフィール画像

S★さんの口コミ

とても可愛くしていただき ありがとうございました(´∀`*) 上手で丁寧で施術中も楽しく会話させてもらえて これからも頑張ってほしいです★ また行かせてもらいます(^_-)

来店日:2018年5月12日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺️ お話すごく楽しかったです♪ デザインも満足していただき嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

返信日:2018年5月12日
  • Pure@のプロフィール画像

Pure@さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

フットネイル付け替えオフ(デザイン) ¥1,500

来店日:2018年5月11日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

返信日:2018年5月12日
  • AMAのプロフィール画像

AMAさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて、ありがとうございました! 丁寧に希望も聞いて下さり、お店も綺麗で清潔感あり、とっても居心地良かったです。 また是非行きたいなぁと思います。

来店日:2018年5月3日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 気にいっていただけたようですごく嬉しいです♪ お話も楽しかったです(^-^) またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月4日
  • のひのプロフィール画像

のひさんの口コミ

丁寧で、可愛いくて、 一生懸命さがすごく伝わりました♡ まだ接客に慣れていないみたいですが、技術は バッチリだと思います。 今度はハンドで!よろしくお願いします(^ω^)♩

フットネイル(ワンカラー) ¥1,000

来店日:2018年5月1日

肌質改善専門サロン Bellmi/心斎橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても優しい方で緊張がほぐれました(*^^*) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月1日

肌質改善専門サロンBellmiの詳細情報

• 肌質改善専門サロンBellmiの内観・外観1
  • 肌質改善専門サロンBellmiの内観・外観2
  • 肌質改善専門サロンBellmiの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル601号 (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分
心斎橋駅7番出口より徒歩約3分 四ツ橋駅4番出口より徒歩約3分
四ツ橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY