- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸の口コミ

あやひろさんの口コミ
今日はありがとうございました!要望した通りにし仕上げて頂いた上、色んなお話しもして下さり、とても楽しい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです^ ^
来店日:2017年11月17日来店回数:4回
髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸さんからの返信
先日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました♪ とても嬉しい口コミもいただけて光栄です☆彡 わたしもお話たのしかったです!!! ぜひまたよろしくお願いいたします! はるか
返信日:2017年12月4日
健太さんの口コミ
丁寧に対応いたたきありがとうございました(^^) カットも最高でしたが、シャンプーも最高でした!笑
来店日:2017年11月10日
髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸さんからの返信
先日はご協力いただきありがとうございました♪ シャンプーもカットもまたぜひお任せください!!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!! はるか
返信日:2017年12月4日
ひろさんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうございました☆ミニモでのやりとりも、早く助かりました!! また店の雰囲気や店長さん?の方もよかったです☆☆ 遥さんの応対もよく、これからデビューに向けて頑張ってください☆☆☆
来店日:2017年11月7日
髪質改善艶髪 ℍ𝔸ℝ𝕌𝕂𝔸さんからの返信
ひろ様 先日は遅い時間にもかかわらず ありがとうございました!! お店の雰囲気やスタッフや接客も 気に入っていただけたようで よかったです(^ ^) 色んなお話聞けて楽しかったです♫ これからデビューに向けて頑張っていくので 是非またよろしくお願いいたします♫
返信日:2017年11月9日
miさんの口コミ
はっきりスタイルを決めていけなかったのですがしっかりカウンセリングしていただけたのでとても助かりました。 思った以上にすっきりしましたしスタイリングのアドバイスもいただけました。 minimoでのやり取りも丁寧で早く安心しました。 ありがとうございました。(^-^)
来店日:2017年9月30日
なさんの口コミ
やりたいスタイルについて細かいところまでカウンセリングしていただいてからのカットだったので、仕上がりにギャップがなくてよかったです! 接客も丁寧にしていただき、機会があればまたお願いしたいと思いました。
来店日:2017年9月25日