Alushe elua(アルーシェ エルア)透明感ヘア×髪質 改善💎HARUKA
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)
- 掲載者がピックアップ

ひなさんの口コミ
久々にトリートメントとカラーをしていただきました! とてもサラサラになりビックリ! カラーも迷っていた所いろあ色々提案してくださり かわいい色にしてもらいました♡ いつもありがとうございます またお願いします!!
来店日:2024年9月7日来店回数:23回
マリッサさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました、サラサラ仕上がりも気に入っていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2025年10月11日来店回数:8回
ほにさんの口コミ
普段口コミを書くタイプでは無いのですが、どうしても気になったことがあるので書かせていただきます。 オリーブベージュでカラーをお願いし、イメージ画像も提示して頂いて安心してお任せしたのですが、 仕上がりがほぼ黒でした。友人からも黒染めしたの?と聞かれてしまう程でショックです。 毛先を扱いやすいように軽くして欲しいとお伝えしたのですが、あまり軽くしていただけず、おかっぱ頭で扱いにくいです。 施術中も、アシスタントの方や男性の美容師さんに明らかに怒った表情・声色で指示されていたり、顎で指図したりしていて居心地悪かったです。 店長さんで大変なお立場だと思いますが、せめて客の前ではあらわさないでいただきたかったです。
来店日:2025年7月27日
アピールポイント
明日11時半以降空きあり🩵当日予約歓迎🩶髪質改善/韓国風レイヤー/ブリーチなし透明感カラーが得意🖤ULTOWA・Aujua取扱い💎
Alushe elua 錦糸町2号店 店長 HARUKAです🌈🌺 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ 当日予約も大歓迎です🥰 透明感カラー・艶髪カラー・韓国風レイヤーカット・髪質改善を得意としております🖤 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイル、お悩みに合わせたスタイルをご提案させていただきます✨ 「似合うカラーが分からない」 「ブリーチなしで透明感がほしい」 「赤みを抑えたい」 「韓国風の顔まわりやレイヤーにしたい」 そんな方はぜひお任せください♡ 取り扱いカラー剤 💎イルミナカラー 💎アディクシーカラー ☑️赤みを抑えた透明感カラー ☑️ブリーチなしで透け感のあるカラー ☑️黒染めを使わない暗髪カラー ☑️ダメージを抑えたカラー施術 (カラーリングメニュー+¥2000) 豊富な髪質改善トリートメントもご用意しております💎 ・髪質改善ULTOWA 高濃度水素とコラーゲン配合の髪質改善トリートメントです。 髪内部にしっかり水分を閉じ込め、乾燥や広がり、パサつきを抑えながら、柔らかくまとまりのある艶髪へ導きます✨ ・Aujua Aujua(オージュア)は、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて選ぶパーソナルヘアケアトリートメントです💎 乾燥・ダメージ・広がり・まとまりにくさなどのお悩みに合わせて補修し、理想の質感へ導きます✨ ・TOKIOトリートメント TOKIOトリートメントは、特許技術によって髪内部からしっかり補修する高補修トリートメントです💎 カラーや熱ダメージで傷んだ髪に栄養を届け、ハリコシのある艶やかな髪へ導きます✨ ・ケラチントリートメント ケラチントリートメントは、髪内部に必要なタンパク質(ケラチン)を補給し、ダメージによって失われた栄養を補修するトリートメントです💎 パサつきや広がりを抑え、指通りの良い艶髪へ導きます✨ ☑️自分に合うトリートメントが分からない ☑️髪質を改善していきたい ☑️ホームケア方法を知りたい 💎TRの選び方に迷ったらご相談ください お客様に合わせて最適なメニューをご提案いたします♡ 当店はマンツーマンサロンではないため、混雑時はアシスタントが施術に入らせていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ご不明点などございましたら、メッセージやお電話にてお気軽にご相談ください📩 最後までお読みいただきありがとうございます🙇♀️ 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております♡
プロフィール
透明感カラー・艶髪カラー・韓国風ヘアお任せください💕 丁寧なカウンセリングで、お悩みやなりたいイメージに合わせたご提案をさせていただきます✨ 10代〜70代まで幅広いお客様を担当しておりますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください😉 お友達やご家族とのご来店も大歓迎です🙆♀️
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー
- 得意なイメージ
- クール、外国人風、カジュアル