40%以上オフ!ミニモSALE
新メニュー モデル価格の掲載

町田駅2分

新メニュー モデル価格の口コミ

よよさんの口コミ

やり取りがスムーズで、施術はスピーディーで綺麗な仕上がりで感動しました!お人柄もよく話しやすい方でほっと一息出来ました。フットジェルを見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました✨また機会がございましたらお願いします💅

• おはぎさんの口コミ

事前の色相談やネイル当日もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。自分のイメージに近づけられるよう考えてくださり、素晴らしいネイリストさんでした。

とても上品な色のネイルにしてもらえました!!
    丁寧に塗ってくださり、楽しい時間を過ごせました。

• 春竹さんの口コミ

雨が降りそうな時間帯でしたので、お気遣い下さりこまめなご連絡を頂き、安心して向かう事が出来ました。
    丁寧な作業を見ているのも楽しい時間でした♪
    手際良く、制限時間通りに出来上がり、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^人^)

キレイに仕上げていただきました!
    感じもよく、キレイなお店で良かったです!
    宝塚バージョンのメニューがあって、興味わきました!

• ちぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、してくださいました。

• yan2yanさんの口コミ

2度目の塗り直しもご対応いただき、非常に丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です!
    柔軟な対応、本当に有り難うございました。

• りんごさんの口コミ

かわいいネイルにしていただきました。
    発色もよいかんじです。

• えみさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応をして頂き、当日の施術も綺麗にピカピカにして頂きました🌟
    毎日遅くまで大変だと思いますが、頑張ってください❣️

新メニュー モデル価格さんからの返信

ご協力ありがとうございました!
    励ましていただき、とても嬉しいです😆
    ぜひまたいらしてくださいね
    お待ちしています💛

返信日:2022年4月18日

いつも素敵に仕上げてくれます!

新メニュー モデル価格さんからの返信

口コミありがとうございます!
    いつも協力していただき感謝しています。
    またよろしくお願いいたします🍀😌🍀

返信日:2022年3月30日
  • まささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    折角綺麗に塗っていただいたのに、私の指使い?が荒いのか、今回はすぐ剥げてしまいました💦
    3月は残念ながら予定が合わず来店が難しいですが、また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします✨

かしこまりました
    念のため、4月の予定が出次第ご案内いたします。ご無理なさらず💧😣
    次回はもう少し長く持つよう、工夫させていただきますね。また、ベースコート以外にも、艶を出す方法がいくつかありますので、そちらも提案させていただきますね✨

返信日:2022年3月8日
  • akaneさんの口コミ

とても綺麗にオフをしていただけて大変満足です!
    お話も楽しく、リラックスできました。
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

新メニュー モデル価格さんからの返信

ベースジェルがなかなか取れず、大変お待たせしてしまいましたm(_ _)m 一生懸命フォローしてくださった上、口コミまで書いていただき、やさしさに心から感謝です。充実した毎日を過ごされているご様子で、羨ましい限りです✨これからも、さらに幸せな時間を過ごせるように祈っています。🍀

返信日:2022年1月4日
  • hnさんの口コミ

承知いたしました!
    よろしくお願いします(*^^*)

新メニュー モデル価格さんからの返信

申し訳ありません。かしこまりました。明日表示にさせていただきますので、そこから仮予約にてご相談ください🍀😌🍀
    大変申し訳ないのですが、Minimoでは、Minimo以外の連絡手段をとることが禁止になっていると判明しました💦私の場合売上0円ですので、どういったシステムになっているのかは詳しくはわからないのですが、念のためミニモで内容のご確認をお願いいたします💦
    申し訳ございません☺️

返信日:2021年12月31日
  • まささんの口コミ

事前やり取りからこちらの予定に合わせて時間変更やお心遣いをいただきとても感動したのを覚えています。当日時間に余裕ある旨お話すると、ネイルケアまでしてくださいました。何回も見てしまうほど綺麗な色で、とてもウキウキします。夫に話したらとても羨ましがっていました。笑 本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

新メニュー モデル価格さんからの返信

この度はありがとうございました。
    そんなに喜んでいただけて、こちらこそとても嬉しいです☺️ 毎日本当にお疲れのようで、ちょっとしたリフレッシュになればと思います。
    ととても気持ちよくお話させて頂きました。子育てなど、余裕ができましたら、またぜひお会いしたいです。ご協力本当にありがとうございました❣️

返信日:2021年12月9日

とてもお話が楽しくあっという間だったのですが、何よりとっても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!
    帰りも道を聞くと、丁寧にお店の外まできて教えてくださり、本当に素敵なスタッフさんでした(*^^*)
    またぜひ行かせていただきたいです!

新メニュー モデル価格さんからの返信

この度はご協力ありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです!練習も大変なので、とても励まされます☺️ありがとうございます❣️
    すごくお忙しいようですので、無理なさらず、気が向いた時、時間がある時にぜひまたおまちしています。
    お互いに頑張りましょう💪

返信日:2021年12月8日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧