4.9男性 / 30代後半
はじめて利用させていただきました。
見た目や立地からは想像できないぐらい、室園さんは丁寧な方でした。
前日の夜遅くの予約とメッセージにも快く返事してくださりました。
店でも、今の髪の状態や仕上がりについてカウンセリングをしっかりとしてもらえました。
仕上がりの再現性も高く、大満足です。
他の方の口コミどおりの高評価に納得です。
初めてご利用させて頂きました。カラーのみのお願いでしたが、とても良く色も綺麗に落ちてくれてとても満足しております。次はカットなども是非ご利用してみたいと思いました!また宜しくお願いします。
担当の美容師さんにカッコ良い髪型にしていただき本当に満足です。
カットとパーマ合わせて7700円と価格も安くて通いやすい場所だなと思いました。
また、髪が伸びてきた頃に通いたいなと思っています。どうもありがとうございました。
すごく良い対応でした!
自分自身あまり話したりしないのでいい距離感で対応していただきました♪またお願いしたいとも思ってます!
カットの相談を丁寧に聞いて頂きありがとうございます。
髪型にとても満足しています。
またよろしくお願いします。
接客も仕上がりもとても満足しました。
また行きたいと思います!
とても満足です!
初めて利用しましたが、
かっこよくしていただき、良かったです!
初回のクーポンもお得なので、
おすすめできます
いつも親切に対応して頂きありがとうございます!
よかったです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
美容室でのカラーは10年以上ぶりでしたが、丁寧に・綺麗に仕上げてくださいました!理想的な色になりました。ありがとございます!
カウンセリングも丁寧で良かったです
いつも嫌な顔せずなんでも話を聞いてくださり要望どうりの仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いします(^^)!
思い通りのパーマを当てていただきありがとうございます。
シャンプーをして頂いた女性スタッフも話しやすく
上手で良かったです!
もう一度行かせて頂きます^ ^
この度はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました!
希望に応えて頂き良かったです!
問題のある髪でしたが、親身に時間をかけて相談に乗ってくださって大変満足しています!初めてのブリーチ、美容室でのカラーでしたが、安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
20代後半
当日パーマからカラーに
メニュー変更しましたが快く引き受けていただき
仕上がりも最高でした!
予約日を変更までさせて頂き本当にありがとうございます!
髪型も気に入りまた次回もよろしくお願いします!