新伊丹駅5分 / 伊丹駅10分 / 稲野駅20分

金沢 聖美のメニュー

金沢 聖美のフォト

金沢 聖美の口コミ

ayaさんの口コミ

すごくお話しも楽しくてデザインもすごく気に入りました❤️
    はじめての色味ですごく悩んでいたのに親身に考えてくださってありがとうございました😊
    また次行きたいとおもいます!

金沢 聖美のプロフィール画像

金沢 聖美さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    された事ない色するときはドキドキワクワクですよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    何かあれば些細な事でもご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年11月21日
  • Nさんの口コミ

新しく始めるアルバイトの関係で初めてクリアネイルにしました🫧施術は大満足です🥰とてもフレンドリーで、施術も丁寧で安心しました。爪の状態や職場のことを考慮しながら、私にぴったりのデザインを提案してくださいました🤍サロン内もリラックスできたのでまたお願いしたいです☀️

• 善華さんの口コミ

仕上がりとても満足です✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

金沢 聖美のアピールポイント

お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。自信が持てるそんなネイルをご提案、施術させて頂きます!

沢山のネイルサロンの中から、petit a petit【プチタプチ】をご覧いただきありがとうございます。

コロナウイルスの影響により休業しておりましたが再開致します。
コロナ対策の為、お出迎えからマスク着用
スニーズガードを設置し
施術後、アルコール除菌を行っております。

ご安心してご来店頂けますよう心がけながら
営業して参りますのでよろしくお願い致します。

阪急伊丹線 阪急伊丹駅徒歩5分のプライベートサロンです。
以前南森町のプラべートサロンで勤務しておりましたが、
伊丹のプライベートサロンをOPENいたしました!

某高級サロンで勤務していた、経験、培った技術を活かした、ハイクオリティをこの新伊丹で出会う新たなお客様にご提供させて頂けましたら嬉しいです(^^)

petit a petit【プチタプチ】を選んで良かった!と感じて頂けますよう、お客様の気持ちに寄り添った接客を心掛け、ネイルの満足度とともに、個室サロンの心地良さを感じて頂ければと思います✨

petit a petitのコンセプト
・キューティクルケアを徹底
・生え際のラインの美しさ
・ツヤ、フォルムの美しさ
・お客様にご納得して頂くこと

毎日、目にするお手元にをキレイに保ち
気持ちを高め、自信が持てるそんなネイルをご提供致します!
ネイルが初めてのお客様、何年もネイルしていない、主婦だからと諦めている。
そんな方、しっかりカウンセリングを行いご納得頂けるネイルを是非施術させて下さい☆
ネイルサロンpetit a petit【プチタプチ】をよろしくお願い致します!

金沢 聖美のプロフィール

3年サロンで勤務しておりました!
爪先から美しく!お爪がキレイだと嬉しいですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑ いろいろな思いを、キレイ、嬉しいを形に出来るネイリスト目指してます!
カウンセリングをしっかり行い、お客様が満足して頂けるネイルサロンです☆

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案

兵庫県伊丹市平松

新伊丹駅5分 / 伊丹駅10分 / 稲野駅20分

JR伊丹駅徒歩25分

伊丹市

伊丹市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧