Nailsalon Fの掲載
Nailsalon Fのプロフィール画像

桃山南口駅4分 / 六地蔵駅13分 / 桃山駅20分 / 木幡駅25分

Nailsalon Fの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

夜遅くに連絡したのに、ご丁寧に対応いただき
    本当に感謝しております!
    お話も楽しくてまた行きたいなと思いました!

• 涼子さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!!
    カウンセリングからとても丁寧で満足です☺️🤍

• 🩵さんの口コミ

ネイルして貰いましたが、次の日にパーツが5個ぐらい取れました。
    お直しする時間がないかもしれないし、次の日にほとんど取れたこともあり返金を要求しましたがダメと言われました。
    なんとか時間を空けて別日に予約しましたが、前日に時間変更してもらえないかと連絡がありました。
    一度も謝罪なしの上に時間変更を要求されました。
    ネイル当日少し時間に遅れてしまい予め連絡しましたが、お直し行った時に謝罪どころかその時間に少し遅れたことを言われて本当に遺憾です。

Nailsalon Fのプロフィール画像

Nailsalon Fさんからの返信

ネイルの当日30分遅刻してきており当店では10分以上の遅刻で当日キャンセルとなりキャンセル料100%かかるのですが、もう近くまで来ているとの事なので30分遅刻していたのですが施術いたしました。
    次のお客様のご予約も入っているので、30分遅刻されると到底間に合わず、パーツの部分のトップコートを頑丈に出来ていなくて、次の日にパーツが外れたとの連絡を頂いたので空いてる日をお伺いすると東京に1週間行くので行けないと言われたので、
    「サロン側都合で1週間以内に空きが無いなどだと返金対応も考えますが、東京に行くからとゆうご自身の理由で返金対応は出来かねません。」と伝えました。

返金対応をしてほしいと言うのなら、
    当サロン規定の10分以上遅刻されると当日キャンセルとなりキャンセル100%かかるので、そちら払って頂きたいです。

時間変更してもらえないかのご連絡は致しましたが一向に返信が返ってこず、結局当日のご予約のお時間まで返事が来なかったので時間変更せずにお直し致しました。

「ネイル当日少し時間に遅れてしまい、予め連絡した」と書いていますが予め連絡された所で次のお客様のご予約時間を変更する訳にはいかないです。

お直しに行った時に謝罪どころか時間に少し遅れた事を言われたと書いていますが、
    「今回は無料でお直しさせて頂くのですが10分でも遅刻されますと、100%の技術で出来ないので次回からは遅刻しないようにしてください」と伝えただけです。

謝罪がないと言っていますが、初めから遅刻しなかったらこんな事になっていません。
    全てご自身の都合の良いように解釈しないでもらっていいですか?🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月23日
  • あやさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!またお伺いします🥰

• 澪さんの口コミ

遅れていってしまったにも関わらず最後までしっかり施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!

遅い時間に対応していただけるのがとってもありがたかったです☺️とてもかわいくしていただけました!ありがとうございました!

• kimikaさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださって、カラーとかもとても親身になって決めてくださいました!
    とても細かい部分もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    またお伺いします!

• ふーさんの口コミ

わがまま聞いて頂きました☺️
    綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます‼️
    またお願いします♪

遅い時間だったにも関わらず快く対応して頂きましてありがとうございました!
    清潔感があってとてもよかったです◎

• はさんの口コミ

これからも通います♡♡

• Cさんの口コミ

デザインを決めずに雰囲気だけを伝えましたが、可愛いくて品のある凄く素敵なデザインにしていただき大変満足です。お値段も良心的でした。また是非お願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

ミニモでも対応も早く、施術も丁寧でした🫶🏼
    色々気にかけて下さって気持ちのいい接客でした、ありがとうございました!

この度は素敵なネイルありがとうございました!
    色も形も可愛くてお気に入りです!クレヨンしんちゃん好きなので、映画を観ながら施術して頂けて嬉しかったです、笑
    左手の親指の甘皮処理が少し切りすぎで痛いので⭐︎4にしました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします♪

• Tommyさんの口コミ

インスタでずっと気になっていたお店。やっと行けました!
    接客も丁寧で、爪の状態も確認しながら施術していただきました。仕上がりも大満足で、また次回もお願いしようと思います!(コインパーキング1時間100円。こちらもGOOD!)

• akariさんの口コミ

遅れていきましたが優しく対応していただきありがとうございます。
    動画を見てたらすぐでした。
    カラーの種類も沢山あってとても迷いましたが自分好みのを選ぶことがありました。

ありがとうございました

• みぃたんさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが心良く施術してくださいました🥹
    作業も手際よく丁寧にしてくださって大満足です❤️👏🏻

めちゃくちゃスタイルよくてぎゃるぅなお姉さんで始めから最後まで気持ちよく終えました!!!

また次もお願いしたいと思いました!!
    有難うございます💕

• 愛美さんの口コミ

動画見てたらあっという間の時間で仕上がり最高でした❤️
    オフもあったのにも関わらずスピーディーでよかったです🩷

• きまきまさんの口コミ

グラデーションネイル初めてで不安でしたが、親切で、要望通りにしていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらってとても満足です♡

• Cさんの口コミ

施術も丁寧で希望通りの色味で可愛く仕上げて頂きました✨また是非利用したいです♪よろしくお願いします😊

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧