先日はありがとうございました!
自分のなりたい髪型にしていただけて大変満足です!
またお願いしたいです!
楽しい時間をありがとうございました!
撮影楽しかったです!!!
予約後のメッセージでのやり取りもすごく丁寧にしていただけてとても安心でした☺️お店の皆さんが気さくに話してくださってとても楽しかったです。仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に、カットしていただきました!
重たい髪も、軽〜くなり、さっぱりしました!
撮影は緊張しましたが、アドバイスもいただき
楽しかったです!また、よろしくお願いします🎵
とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます!自分の髪質とやりたい髪型でずっと迷走していたのですが、人生で1番気にいるヘアスタイルにして頂きました!カラーもとても綺麗で、是非またお願いしたいです。
撮影も髪の毛も大満足です!とても楽しい時間をありがとうございます🙏🏻🙏🏻またよろしくお願い致します。
この間はありがとうございました!!
色味もレイヤー具合もめちゃくちゃいい感じです!
背術ももちろんですが、お話も楽しくあっという間に終わってしました!!れ
先日はありがとうございました。
追加でお願いさせていただいたカラーもご丁寧にご対応くださりましてありがとうございます!
イメージ通りの色、かつ素敵な髪型に仕上げてくださり、
撮影も大変楽しかったです!とても貴重な体験をありがとうございます🙇♀️またカラーとカットする際はぜひよろしくお願いします!
会話も楽しくて髪も自分でもビックリするくらいよかったです!
ありがとうございました🥹🥹
先日はありがとうございました!
沢山お話しできて(ほとんど聞いてもらい)楽しい空間でした^_^
また是非伺わせてください。
顔周りのレイヤーについて色々悩んでいたのに親身になって一緒に考えてくれました
カットもカラーもすごく良かったです
またよろしくお願いします
この度はありがとうございました。
初めてのヘアスタイル、初めてのモデル経験で、新たな自分を見つけられた気がします✨
またよろしくお願い致します☺️
撮影初心者でも色々アドバイスいただけて楽しかったです!
自分では思い付かないヘアースタイルにしていただき、自分に似合うヘアースタイルが増えました!
ここぞ決める!という冠婚葬祭、イベントに行く時は、松尾さんにカット💇していただいたら間違いない!それぐらい安心してお任せできる松尾さん!
スタッフの方の丁寧なシャンプー&マッサージも気持ち良く寝てしまう程でした。
ご近所の方が羨ましく思う程の美容室でした。
素敵に撮影もしていただき、ありがとうございました📸
とっても楽しかったです!
撮影経験少ないのですが細かく指示いただけてやりやすかったです!
髪も可愛くしていただいてありがとうございました🥹
とても素敵な髪型と作品を撮ってくださいました。
ありがとうございました^ ^
とても可愛くカットしてもらえて撮影も楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♂️
カメラについてや撮影についてとても詳しく、初心者に向いています。!
モデルやってみたい方など、勉強になります
カットやカラーの要望にも応じていただき有難うございました!とても綺麗な仕上がりで満足しています!
また機会がありましたらお願い致します!
長い時間ありがとうございました!
仕上がり大大大満足です!
微調整も細かく丁寧にしてくださってすごく気に入ったカラー、スタイルになりました(^^)
今までにない自分に似合う新しいスタイル発見できてよかったです!