久保田 千尋の掲載

伏見駅5分 / 栄駅10分 / 矢場町駅15分

A/LEE所属・久保田 千尋の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ヘアセットの仕上がりは事前の写真とは少し違うものでしたが、満足のいくものでした。 スプレーで固めてもらったところは夜までずっと崩れてませんでした。 スプレーで固めてなくて、オイルついているところは夜には巻きが取れてしまってました。 とても話しやすい方にヘアセットしてもらって、楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2022年1月16日来店回数:2

久保田 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沢山お話でき楽しく過ごせていただけてよかったです! 仕上がりも細かく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️ 今後に生かさせていただきます! また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年1月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

余興でダンスを踊るため、 崩れないようにヘアセットお願いしました! 最後まで綺麗な状態を保てました! ヘアセットもイメージ通りにして頂き、 ヘアアクセもどの様に使うのが いいのか一緒に考えて頂き、 とても親切にして下さりました☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年12月4日

久保田 千尋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 全力余興お疲れ様でした♡ 崩れず楽しめたようでよかったです!! 綺麗に伸ばすお手伝いもできたらいいなと思います☺️ またお気軽にご連絡ください🤍

返信日:2021年12月5日
  • よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

結婚式二次会のヘアセットをお願いしました。 オシャレで華やかでお値段以上に 素敵な仕上がりにしていただけて大満足です! 全く崩れず1日過ごすことができました。 ありがとうございました❤️

来店日:2021年11月6日

久保田 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ショートヘアでもしっかりセットするよぴさんに 感動です!♡ お出かけする際にまた是非お待ちしてます☺️ 嬉しい口コミありがとうございます♡♡

返信日:2021年11月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応とヘアアレンジで嬉しかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2021年9月18日

久保田 千尋さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間、ヘアスタイル大丈夫でしたか? 綺麗にのばして、可愛い巻き、アレンジしていきましょう! またよろしくお願いします♡

返信日:2021年9月20日
  • さみっきーのプロフィール画像

さみっきーさんの口コミ

最高でした(*˘ ³(・ω・๑)チュー♡

ヘアセットモデル🎀 ¥2,980

来店日:2021年1月30日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

髪質や量の事を考え提案して頂けて仕上がりはとても満足できました。 ばっさりカットして頂き、気分転換できました。 セットの仕方のアドバイスもありがとうございました。

10月31日まで!🌹minimo限定価格🌹女性限定カットモデル ¥2,750 ¥2,750

来店日:2020年10月21日

久保田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました🧡 私にも大変勉強になりました!! また色んなヘアスタイルを楽しんでください!! 口コミもありがとうございます☺️

返信日:2020年10月21日
  • をきみのプロフィール画像

をきみさんの口コミ

私は髪の毛が多いことが悩みだったのですが、時間をかけて梳いてもらい、とっっても軽くなりました! ドライヤーで乾かす際のやり方や、セット方法なども細かく教えていただき、勉強になりました! ありがとうございました☺️

5cm以上のスタイルチェンジカットお任せ下さい🌟【似合わせカット+ ミニオージュアセット】👗 ¥2,750

来店日:2020年9月20日

久保田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました💗 バッサリ切らせていただきありがとうございます! オイル、しっかりつけて、NEWヘア楽しんでくださいね🧡 また量が気になったらいつでもご連絡ください🦖!

返信日:2020年9月20日
  • たこ。のプロフィール画像

たこ。さんの口コミ

こちらの希望を汲み取って素敵な髪色にしてくださいました。色々な提案もして下さりとても楽しかったです、また来月よろしくお願いします!

《U24女子平日限定!!》似合わせS/Sカットカラー ¥6,500

来店日:2020年8月13日来店回数:2

久保田 千尋さんからの返信

たこ。 さん本日はありがとうございました💗 気に入っていただけて光栄です🌟 また来月も可愛くしますね💗よろしくお願いします☺️

返信日:2020年8月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

切り方やスタイルなど、しっかりと説明して頂けるため安心してお任せすることができました☺️💐 とても話しやすい方で、施術中とても楽しかったです! ありがとうございました🍃🤍

ミニモ限定女性カットモデル🌟【似合わせカット+ ミニオージュアセット】👗 ¥2,750

来店日:2020年8月11日

久保田 千尋さんからの返信

り さん 本日はありがとうございました💗 襟足もすっきりして、少し涼しくすごせそうですね☺️ 跳ねない乾かし方、気にしてやってみて下さい!!

返信日:2020年8月11日
  • URのプロフィール画像

URさんの口コミ

曖昧な要望にも全力で応えてくださってとっても満足しています!🥺🧡ありがとうございました! またよろしくお願いします!

6月限定🌟『ladies限定カットモデル+ホームケア付き💍 』 ¥2,750

来店日:2020年6月27日

久保田 千尋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 uraraさんの魅力を更に引き出せるカットとカラーのご提案がまた出来ればと思います! お話しも楽しかったです☺️ヘアケアも頑張りましょう️💪 またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月29日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

乾かし方やスタイリング方法を教えて下さり有難うございました‼︎ 久しぶりの前髪すごく気に入りました。 また宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年5月26日

久保田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました💗 前髪イメチェンを任せていただき光栄です✨! また毛量調節、バッサリカットもお任せください(笑)☺️

返信日:2020年5月26日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

小松菜奈ちゃん風にレイヤーを入れてもらって、とても可愛くて満足してます! アレンジの仕方も教えていただき、髪も軽くなってよかったです。ありがとうございました!😊

来店日:2020年5月20日

久保田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました💗 レイヤーは色々な巻き方を楽しめるので 是非遊んでみてください☺️

返信日:2020年5月20日
  • 瑠妃のプロフィール画像

瑠妃さんの口コミ

初めてでしたが久保田さんもお店の雰囲気も良かったで〜す🥰 シャンプーもトリートメントも気持ち良かったし、カットも丁寧にしていただいて大大満足です🥰🥰 カットだけじゃなくて、ケアやセット、お化粧などもアドバイスいただいて嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年5月15日

久保田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました🌟 お手入れと眉毛挑戦してみてください☺️

返信日:2020年5月15日
  • たこ。のプロフィール画像

たこ。さんの口コミ

カットはもちろんですが、理想と髪質に合わせたアドバイスもして下さりとても満足です!!ありがとうございました!

来店日:2020年5月9日来店回数:2

久保田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました💗 髪が生きかえりよかったです! お家でのケアも頑張り、キレイな髪にしていきましょう!!

返信日:2020年5月9日
  • もょもとのプロフィール画像

もょもとさんの口コミ

大満足です! 希望通りのスタイルにしていただきました✨ 丁寧に相談に乗ってくださり、 乾かし方や巻き方なども色々アドバイスを伺えてよかったです🥰!

来店日:2020年5月1日

久保田 千尋さんからの返信

本日はありがとうございました💗 お家で是非やってみてください! また難しい所、困ったことありましたら いつでも連絡してください☺️

返信日:2020年5月1日
  • びーびーのプロフィール画像

びーびーさんの口コミ

ヘアカットありがとうございました。 スムーズなコンタクト、接客、施術など素晴らしかったです。 オススメです。

カットモデル ¥900

来店日:2020年1月10日

久保田 千尋さんからの返信

羽深さんありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2020年1月10日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

丁寧な接客で非常に良かったです。

カットモデル ¥900

来店日:2019年12月21日

返信日:2019年12月21日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて良かったです。

来店日:2019年12月20日

返信日:2019年12月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デジタルパーマかけて頂きました✨ 施術も丁寧でお話もしやすくて大大大満足です💯 パーマもいい感じだったので教えて貰ったヘアケア頑張ります⸜❤︎⸝‍

来店日:2019年11月27日

久保田 千尋さんからの返信

伊藤さんありがとうございました!! 乾かすだけで簡単に出ると思うので、 やってみてください!! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年11月27日
  • daikiのプロフィール画像

daikiさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 美容室も雰囲気が明るくてとても良かったです。

来店日:2019年11月26日

久保田 千尋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また年末か、年始かよろしくお願いします!

返信日:2019年11月27日

A/LEEの詳細情報

• A/LEEの内観・外観1
A/LEE
愛知県名古屋市中区栄2丁目7番23号 ヴィークオレレジデンス栄2丁目 2F (地図)
伏見駅5分 / 栄駅10分 / 矢場町駅15分
伏見駅から徒歩5分 五番出口が最短です☆
伏見駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 月曜日 定休日となります!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC