凄く髪色可愛くしてもらって大満足です🥰❤️
お姉さんも可愛いくて良い方すぎました🙇♀️
久しぶりのブリーチをこちらにお願いしてよかったです!
ありがとございました!!
また行きます😄👍
理想通りのカラー、カットをしていただき、大満足です!!
あんまり良くない状態での髪だったのに 要望を聞いて すっごく可愛くしてくれました!(今回はカット)
明るい女性だったので喋りやすく心地よかったです
ことはさんめちゃかわで カラー今度やってもらいます!!!
カラーもカットもとても素敵にしてもらいました!
みんなからカラー褒められました❤︎
また来月伺わせていただきます。
無駄のない的確なカットカラートリートメントでした。カラーの色が求めていたそのままの色で感動しました!
ホームケアも教えてくださり、大満足です◎
ミニモでの対応がとても良いなと思いました。沢山質問しても細かく丁寧に、答えていただきました!!
当日の仕上がりも、可愛くしてもらって大満足です!
プラスαのサービスが沢山あって嬉しかったです!
次髪を染める機会があったら、絶対またお任せしたいと思いました!!!
とても丁寧に理想の髪型にしてくださって満足です。
本日はありがとうございました。
先日は遅い時間にも関わらず、最後のセットまでしていただきありがとうございました^^
髪色も髪型も大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
前日に突然お願いしましたが対応してくださりありがとうございました(^O^)♪
髪色はアッシュ系で赤みがないようにお願いしました。
上の方はふつうに赤みがありました。それはしょうがないとお店で言われてしまい、お値段も安かったのでしょうがないと思いました。
髪をアップにしたら、もみあげは染まっておらず、根元も黒かったので、とても悲しいです。😫
ちょっと待って下さいと言われ、待っていましたが20~25分ほど待ちます。
そのせいかカットもカラーもシャンプーも全て急いでいるように感じてしまいました。
カットはよかったです(^O^)
ですが、髪を乾かす際(カット前)に分け目を気にしてくださるともっと良いかなと思いました🙏
シャンプーの際の強さは、私はとても気持ちよかったですが、痛いと感じる方もいらっしゃると思いますので、そちらもお聞きした方がよいかとおもいます😌
またお願いしたいと思っていましたがすみません、、、😫🙏💦
色の変化が楽しみです!
いろいろと要望を聞いていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました!
私の希望をしっかりきいてくださった上で、私に似合う髪型を提案していただけて嬉しかったです☺️
結局、最初のイメージと違う髪型になりましたがとても気に入ってます♡
ありがとうございました🍊
会話しながらこちらの要望を細かく聞いてくれて、思い通り以上の仕上がりでした!ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願いします。
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
爆発してた髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になりました!
めっちゃ可愛いブルーブラックにしていただきました。ありがとうございました!
優しく接してくれて良かったです!!
縮毛矯正をして髪の毛を切って可愛く仕上がったのでほんとに良かったです!!
縮毛矯正とカットをして頂きましたが、
髪も短くでき、サラサラにしてもらえて嬉しいです😌
また、髪の毛を切るときに是非お願いしたいです!!🤍
お話も楽しかったです!
遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
曖昧な要望にも納得いくまで親身に相談に乗ってくださいました!
「気になるところがあったら言ってくださいね」と声かけもしてくださってありがたかったです☺️
おすすめや髪の巻き方なども教えてくださり、嬉しかったです!
またお願いしたいと思います、今日はありがとうございました◎
今日はありがとうございました!
希望通りで綺麗に見える髪色にしていただけてよかったです^^またお願いしたいです🤍
写真通りのカラーにしてもらい、とてもサラサラになりました!
カラーのもちを良くする方法も教えてくださって
とても丁寧に施術して下さいました!
スタイリングもすごく綺麗にして頂いて本当に良かったです😊