渋谷/暖色系カラー kotoha🍊の口コミ

ほさんの口コミ
最初カラー相談した時できないできないと言うばかりでこうゆう系のカラーしたいのなら例えばこんなんはどうですか?などと言ってくれればいいのになぁとは思いました。結局別のスタッフさんがカラー相談してくださり色が決まりました。仕上がりは可愛くしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月20日
あおさんの口コミ
要望通りで、とてもきれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2021年10月18日
ひろさんの口コミ
とても素敵な色にしていただけて、大変満足しました。価格も良心的なのでまた利用したいと思います。
来店日:2021年9月22日来店回数:2回
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足いただけて大変嬉しいです♪♪♪ またのご来店楽しみにしてます!^ ^ 口コミしてくださりありがとうございます🙏
noaさんの口コミ
写真通りの素敵な色にしていただきました! スタイリングも丁寧にしてくださって満足です! またお願いします ♪
来店日:2021年9月10日来店回数:3回
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 また来てくださってとても嬉しかったです♪♪ またかわいくさせてください^ ^ 口コミしてくださりありがとうございます🙏
まこさんの口コミ
可愛い色にしてくださりありがとうございました💖 おしゃべりも楽しかったです!
来店日:2021年9月3日
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しかったです❕ またのご来店お待ちしております♪♪♪ 口コミしてくださりありがとうございます🙏
mayuさんの口コミ
仕上がりも良く施術中も楽しくお話できて楽しかったです。ただ周りの男性美容師さんがあまりにも下品な下ネタを大きな声でお客さんと話していて色んな意味で凄いなと思いました。こんなお店は初めてでした。その方の立場は分かりませんが周りの誰も注意しないでそれを放置。他のお客さんの事は全く考えていないんだなと思いました。担当してくれた美容師さんには全く問題ありません。
来店日:2021年8月25日
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
真由子様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ しかしお客様のお気持ちに気付けず、 悔しい気持ちでいっぱいです。 このことは、スタッフの方々にお話させて頂きました! 今後居心地の良い美容室になるように改善していきます! またご来店いただけたら嬉しいです♪ この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
kaさんの口コミ
明確にイメージが定まっていなかったのですが、とても可愛く仕上げていただけました。 ありがとうございました。 とても可愛いカラーで大満足です☺️⭐️ またお願いしたいです!
来店日:2021年8月23日
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
kana様 この度はご来店ありがとうございました! 次回もまた、お客様に大満足していただけるような 可愛いカラーさせてください❕🥺 楽しみにしてます☆
Kotoneさんの口コミ
とっても可愛い髪色にして頂きました。スタイリストさんの確認が入りながらの施術でしたが文句ひとつない丁寧なものでした◯ブローも非常に丁寧でサラサラになりました!何より嬉しかったのが美容室で前髪を巻かれると気に入らないことが多いのですが入店した際のことを覚えてくださっていたのか自分好みの巻きをしてもらい大満足です!!!デビューまで頑張ってもらいたいです!
来店日:2021年8月23日
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
kotone様 この度はご来店いただきありがとうございました! まだまだ研修期間ではございますが、 お客様に満足いただけるヘアスタイルを提供できたこと、 とても嬉しく思います♪ さらに可愛いスタイルを提供できるように頑張っていきます!次回もお待ちしております♪
ひかるさんの口コミ
とても可愛い仕上がりになりました!またお願いします❤︎
来店日:2021年7月7日
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
ひかる様ご来店ありがとうございました♪ 気にっていただけて大変嬉しいです😌 私もひかる様とのお話楽しみに、 次回もお待ちしております!(^^)
返信日:2021年7月7日
MIKUさんの口コミ
思い通りの色にして頂きました! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年7月2日
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
MIKU様ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミまで大変嬉しいです! インナーカラーされていた部分に気になることございましたら、ご気軽にご連絡ください😌 次回もお待ちしております♪
返信日:2021年7月7日
ka8さんの口コミ
当日に予約してしまいましたが、とても心地よい接客をしていただきました(^^) 髪色も理想通りのカラーにしてもらいました♡ またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
ka8様 嬉しい口コミありがとうございます♪ お話とっても楽しくて、時間が早く感じます^ ^ またきてくださってとても嬉しかったです! また可愛くさせてください^ ^ ご来店ありがとうございました!
返信日:2021年8月3日
かなこさんの口コミ
色々お話聞いて頂きありがとうございました!イチから丁寧に施術していただいて感謝しかないです♪綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!またお伺いします(^^)
来店日:2021年6月14日来店回数:2回
渋谷/暖色系カラー kotoha🍊さんからの返信
かなこ様 数多いサロンから選んでいただきありがとうございます! 口コミまでいただき大変嬉しいです! またお話ししましょう♪♪ またのご来店お待ちしております(^O^)
返信日:2021年6月19日
- 1