しみず はるか🌷の掲載
しみず はるか🌷のプロフィール画像
Hills Harajukuヒルズハラジュクしみず はるか🌷

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

しみず はるか🌷の口コミ

• RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

接客も親切丁寧できれいにしてもらえました。 ありがとうございます

人気No.1♪垢抜け✨美眉アイブロウスタイリング【ワックス&眉メイク】🆗men's🆗 ¥1,900

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

全然痛くなくて綺麗な眉毛になって満足しました☺️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!店内も清潔感があり施術する椅子もふかふかでとても気持ちよかったです♪

• mwのプロフィール画像

mwさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、また行きたいです!ありがとうございました!

• ほさのプロフィール画像

ほささんの口コミ

マツパ初めてでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

パリジェンヌ上まつ毛パーマ👁 ¥3,500

来店日:2022年9月1日来店回数:3
  • なんこのプロフィール画像

なんこさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 仕上がりも満足です。 案内されるまでに少し時間がかかりましたが 接客前も接客後もそしてメッセージでも謝って くださりとても丁寧な対応をしてくださいました。 またお願いしたいと強く思いました。 今日はありがとうございました。

来店日:2022年9月1日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

初めて来店しました。 お店の雰囲気も素敵でしたし、施術も丁寧にしていただきました。逆さまつげなのと下まつげということもあり下がらない部分もありましたが、綺麗に下がっていてすごく気に入りました!🤍ぜひまた利用したいです。

パリジェンヌ下まつげパーマ ¥1,900

来店日:2022年8月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗なカールと束感を作っていただけました。施術も手際よく、違和感のないものでした。ありがとうございました

来店日:2022年8月30日
  • RUKAのプロフィール画像

RUKAさんの口コミ

ありがとうございます。綺麗に丁寧に施術してもらえました。

パリジェンヌ下まつげパーマ ¥1,900

来店日:2022年8月27日来店回数:2
  • UKのプロフィール画像

UKさんの口コミ

丁寧に、かつ綺麗に仕上げて下さいました。柔らかい雰囲気の方で居心地もよく、リラックスするあまりぐっすり寝てしまいました😂 また、ぜひお願いしたいです。

来店日:2022年8月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

私の目に合わせてパーマしていただき、ありがとうございました!! 毎日のメイク楽しみです😌

来店日:2022年8月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

何度もマツパをしてますが、今までで1番いい仕上がりでした。 大満足です。ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2022年8月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最高の仕上がりでまた行きたいです!

来店日:2022年8月25日
  • わっかのプロフィール画像

わっかさんの口コミ

途中眠ってしまうほど丁寧に施術して頂きました! 湿度の高い日が続いていますが、きれいに仕上げて頂いたおかげで鏡を見るのが憂鬱じゃなくなりました🥲 ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

仕上がりとても満足しています! イメージ画像もも伝えた通りの写真を見せて頂いて、安心してお任せすることができました。 少しだけ目に染みる瞬間がありましたが、定期的に拭いてくださっていたので、さほど気になりませんでした。 持ちが良ければまた次回も利用させて頂きたいと思います。

来店日:2022年8月20日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、リラックスして施術をうけることができました。 常にまつ毛が上がっている状態がとても幸せで、友人にも褒めてもらい、嬉しく思います。 可愛くして頂き、ありがとうございました。 是非またお願い致します!

来店日:2022年8月19日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れましたが、とても親切に対応して頂きました。 眉周りだけでなく、額の方までワックス脱毛していただいてとても綺麗になりました! 細かく要望も聞いていただけて満足です。

men's 🆗HOLLYWOOD BROW LIFT 眉WAX &パーマ ¥2,900

来店日:2022年8月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応、カウンセリング、施術すべて丁寧で、とても素敵な目元にしてくださいました。またお願いしたいです!本当にありがとうございました。

来店日:2022年8月18日
  • らりんのプロフィール画像

らりんさんの口コミ

上下のパーマで長時間でしたが最後まで丁寧に施術してくださいました。施術中はチクチクした痛みも無くとてもリラックス出来ました。上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年8月15日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

まつ毛が長く見えるようにあげていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

パリジェンヌ上まつ毛パーマ👁 ¥3,500

来店日:2022年8月15日

Hills Harajukuの詳細情報

• Hills Harajukuの内観・外観1
  • Hills Harajukuの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)