しみず はるか🌷の掲載
しみず はるか🌷のプロフィール画像

Hills Harajuku ヒルズハラジュク しみず はるか🌷

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

しみず はるか🌷のメニュー

しみず はるか🌷のフォト

しみず はるか🌷の口コミ

もさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    まつ毛を綺麗に上げて頂いたおかげで
    毎日のアイメイクがなんだか楽しいです🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• emaさんの口コミ

テープを剥がしたりする作業もとても丁寧で安心して施術することができました🥲✨✨
    仕上がりもとても綺麗で理想の形です😭ありがとうございました!🩷

• maiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にヒアリングして下さり大満足です!ありがとうございました!!

しみず はるか🌷のアピールポイント

大人気ワンホン5400!アイブロウ3900ハリウッドブロウリフト3900で垢抜け眉♥️まつげパーマ/パリジェンヌ アイリスト歴5年、店長経験もあります。ご安心ください🥰

サロンを移転したばかりなので、破格でご案内させてきただきます❣️
店長経験もありますが、数年のブランクがあるため、このお値段です。

パーマはまだ慣れていない為モデルをして下さる方を募集してます !⭐️

[ 募集要項 ]
まつげパーマ
パリジェンヌ
ハリウッドブロウリフト
アイブロウスタイリング

・技術指導や、お写真撮影により施術時間が長くなることがございます。お時間に余裕をもってご予約いただきますようお願いいたします。

・ご来店になるご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。

・モデルのため、お直し・クレームは一切お受けできかねます。

・施術後にお写真を撮らせて頂きます。

その他注意事項がいくつかございますので、必ずお読みになりご了承頂ける方のみご予約お願い致します⚠️

しみず はるか🌷のプロフィール

美容師免許

Hills Harajukuの詳細情報

Hills Harajukuの内観・外観1

Hills Harajukuの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のマツエクサロンを探す