韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット/碧海の掲載

新橋駅4分 / 銀座駅6分 / 東銀座駅7分

韓国ヘア🇰🇷/ レイヤーカット/碧海の口コミ

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    トリートメントでつやつやにしていただきました。
    お出掛け前だったので、韓国風の巻き髪アレンジもとっても嬉しかったです♪♪
    またぜひよろしくお願いいたします✨

先日はとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    痛んだ髪もサラサラになり、髪色にも大満足です。
    最後のブロウとヘアセットまで丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• うしさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌻
    理想の色に仕上げでいただけて嬉しいです!!!
    髪色可愛すぎて何度も鏡見てニヤニヤしてます😂👍

• maoさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいすみません💦
    丁寧に道も教えてくださいました。
    施術も最後のブロウまで丁寧にして下さったおかげで癖で割れてしまいがちな前髪もなおりました!😁
    サラサラになれて嬉しいです。ありがとうございました

• ランちゃあさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。トリートメントまでして頂き満足です。またお願いしたいです。

• びさんの口コミ

若白髪の部分も含めとても自然で綺麗な色に染めていただき大満足です!

また、時間の変更なども色々と丁寧に対応していただきました。

本日はご丁寧に対応いただきありがとうございました。落ち着いた色味で手触りもサラサラになり嬉しいです。スタイリング方法もアドバイスくださったのでぜひ参考にさせていただきたいと思います。また今度お願い出来たら嬉しいです。

• かねこさんの口コミ

とっても可愛く理想通りのカラーにしていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!

• piyoさんの口コミ

髪色も仕上げの巻髪もオーダーした通りに仕上げて頂いたので満足でした(^^)

• まーぶるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

• nanaさんの口コミ

前日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ロングなので時間がかかって大変だったかと思いますが、いろいろなお話をしてくださって施術中も楽しかったです。時間もお気遣いいただきありがとうございました。今度また別のメニューも是非お願いしたいです。
    他のスタッフさんも気さくな方が多くて、良い雰囲気でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT Leino付近の駅の美容室・美容院を探す