Lila  香椎店 アカバエの掲載
Lila  香椎店 アカバエのプロフィール画像
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 香椎店パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カシイテンLila  香椎店 アカバエ

西鉄香椎駅4分

Lila  香椎店 アカバエの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

終始いろんな話が出来て楽しかったです🌼*・ また予約します♡今日はありがとうございました♪♪

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥4,000

来店日:2023年8月27日来店回数:2

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もとても楽しかったです!😊 またお待ちしてます🌟

返信日:2023年8月28日
  • ショコのプロフィール画像

ショコさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても良かったです😃またリピートします。有難うございました🙇

来店日:2023年8月5日

hinakoさんの口コミ

初めてブリーチしましたが、大満足です💖 ありがとうございました!おすすめのカラーシャンプーなども丁寧に教えて頂きありがとうございます! 沢山お話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️

【Wカラー】ケアブリーチ+カラー ¥6,500

来店日:2023年8月2日来店回数:4

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

御来店ありがとうありがとうございました!🙇🏻‍♀️‪‪ いつも可愛くてめちゃくちゃ癒されてます🥹💕 インナーもすごく似合ってて可愛いかったです!! 色落ちも楽しんで下さい😊 またお待ちしております!!

返信日:2023年8月3日
  • 理絵のプロフィール画像

理絵さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2023年7月21日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

お話も楽しくて髪の毛も可愛くなりました( ; ; )‪‪♡ またお願いしたいです

【Wカラー】ケアブリーチ+カラー ¥6,500

来店日:2023年7月15日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーとカットをしていただきましたが、色味もヘアスタイルも大満足でした!お話も楽しかったです😌◎また宜しくお願いします🌼

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

この価格で思った色になったのは初めてで嬉しかったです! またお願いします

来店日:2023年7月13日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきありがとうございます😊またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月13日
  • cheのプロフィール画像

cheさんの口コミ

3年間伸ばした髪の毛を切ってもらいました!! 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2023年7月5日

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 短いのもすごく似合ってて可愛かったです🫶💕 髪の毛の巻き方やってみてください😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきましたが、とてもいい色になって大満足です!周りからも好評でした✨✨ お話も上手で楽しかったです〜! ありがとうございました!😊💓

来店日:2023年6月29日来店回数:2

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

御来店ありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです☺️💕 ベージュカラーも似合ってて可愛かったです🥹 また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

最初にカラーとカットについて丁寧にカウンセリングしていただきました!カラーもしっかり色を入れてくれて、色落ちの事やケアやスタイリングの事も丁寧に教えてもらえてとても助かりました☺️カットも少しずつ様子を見ながら相談しながらしてもらえたので満足です🌟ありがとうございました🫧

来店日:2023年6月29日来店回数:2

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️‪‪ オリーブ系の色とても似合ってました!💕 また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2023年7月1日

hinakoさんの口コミ

2回目ありがとうございました! 沢山お話しできて髪色も満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月27日来店回数:4
  • まーみんのプロフィール画像

まーみんさんの口コミ

今回初めてでしたが、 髪の色も良くて、髪もサラサラになり大満足です♡ まさかの共通点でしたね笑 本当にありがとうございました♪😊 またよろしくお願いします☺️💓

来店日:2023年6月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でよかったです!!

来店日:2023年6月23日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

少し遅い時間にお願いしていたので手早く仕上げてくださってありがたかったです! いつも美容室は緊張するのですが楽しく過ごす事が出来たのも担当してくださった美容師さんのお陰です。 また通いたいと思います🤭!

来店日:2023年6月16日来店回数:2

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

御来店ありがとうございました! 急な時間の変更も対応して下さりありがとうございました😊 私も凄く楽しかったです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

開始時間を少し早くして頂けてすごく助かりました! 今回も大満足です!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

来店日:2023年6月9日来店回数:2

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

御来店ありがとうございました! 赤すごく似合ってました😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月18日

hinakoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 気さくに話しかけてくださって嬉しかったですしカラーもカットも理想通りで嬉しかったです! 次染める時もまたお願いしたいです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月4日来店回数:4

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️ 私もお話出来てとても楽しかったです!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月4日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

2回目でした♪ マスク越しでも笑顔が素敵です👏

来店日:2023年6月1日来店回数:2

Lila  香椎店 アカバエさんからの返信

御来店ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

なかなか決めれない私に色々アドバイス下さって髪型もカラーも綺麗にして頂いてありがとうございました☺️✨施術もテキパキ早くてシャンプーも気持ちよかったです!気さくに話して下さってとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年4月25日来店回数:2
  • nabiのプロフィール画像

nabiさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました☺️ 可愛くして頂いて大満足です!!!

来店日:2023年4月20日来店回数:2

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 香椎店の詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前2-14-2 浜男ビル3F (地図)
西鉄香椎駅4分
【1】西鉄香椎駅を出て、左手に不動産屋、右手にバスの停留所がある道に向かって進む【2】少し歩くと美容室が見えてくるので、そのまま直進し交差点を渡ります【3】警察署を右手に直進【4】左手にピザ屋さんと右手に保育所が見えたら、更に直進【5】右手に担々麺屋さんが見えたら、左手にHAMAO BLDビルの3階に当店がございます。
西鉄香椎駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 香椎店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す