neru neru nail所属・neruneru mitaの掲載

上新庄駅4分 / 相川駅19分 / だいどう豊里駅15分 / 瑞光四丁目駅14分

neru neru nail所属・neruneru mitaのメニュー

neru neru nail所属・neruneru mitaのフォト

neru neru nail所属・neruneru mitaの口コミ

下がり眉が気にしていたんですが、
    きれいな眉にしていただいて、ありがとうございます!
    丁寧で、素早くやっていただいて、ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    仕上がりは今までやってきた中で1番まつ毛が上がってとても満足です!施術中染みてきて今まで腫れたことがなかった目が腫れたことが少し残念でしたが仕上がりを考えると気にならないくらい仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました^^

• たにさんの口コミ

とっても大満足です!
    しっかりカールしていただきこれまでで一番気に入っているデザインです!施術も早く、やりとりも丁寧でした!
    ありがとうございました!!!

neru neru nail所属・neruneru mitaのアピールポイント

【当日予約OK❗️】上新庄駅徒歩5分!minimo限定の特別価格メニューご用意してます☄️ホットペッパーからもOK◎

📢お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取り可能になります!

Instagram🪄@yume_eye

neru neru nail所属・neruneru mitaのプロフィール

12月26日ネイルサロン内にまつげサロンNEW OPEN⭐️

お目元かわいくさせてください💞

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

neru neru nailの詳細情報

neru neru nailの内観・外観1

neru neru nail

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-9-14 大常ビル1F (地図

上新庄駅南口の改札を出てすぐ左へ。 りそな銀行を右手に直進すると前方に郵便局が見えます。そのまま関西スーパーを渡る信号まで直進します。 その信号は渡らず右に曲がります。 ドライアイス氷屋さんが見えるのでその隣になります。(はなみずき通り沿い) 「ネルネルネイル 迷わず行ける地図」で検索!

上新庄駅

大阪市東淀川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

neru neru nail付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す