対応もとても良く、手際良くイメージ通りに仕上げていただけて大変満足です!髪の毛の艶が全く違いすぎて驚きでした。素敵にしていただきありがとうございました。
予約時間に行きましたが30分待たされ、お待たせしてすみませんの一言だけで、お詫びのサービスなどもなく、待たせている時間もこちらが駐車場料金を払うのに。もう2度と行かないと思います
初めて利用させて頂きました。スタイリング剤とセットが苦手でも、それに合わせたカットと簡単なセットのやり方を教えてもらい満足いくパーマに仕上がりました♪̊̈♪̆̈
次はカラーで利用させてもらいます♪̊̈♪̆̈
ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
急遽当日の予約でしたが、施術ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
対応はとてもよかったのですがどの色でも値段が上がると言われてしまったのと結局思い通りの色にならなかったのが残念でした、、
丁寧な対応と技術で心地よい時間が過ごせました
毛量が多いので。とお伝えし、
すごく、丁寧に 沢山 すいて下さり、軽くなりました。
イメージも変わり、好評です。 ちなみに、居眠り💤してしまいましたが、、。笑 対応バッチリ👌
本日はありがとうございました!
髪の痛みなどについても相談に乗って下さり、カラーやトリートメントの種類もご提案頂き、ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
次の予定に合わせて無理なお願いをしましたが、短時間で手際よくとっても理想のヘアカラーとスタイルに仕上げてくださりました!
本当にありがとうございました☺️
またよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、次のカラーのことも考え私のわがままも考慮しつつとてもきれいな色に染めていただきました!!!本当にありがたかったです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
綺麗にしてくださいました😊
綺麗にカラーしていただきました😃
すごい気さくな方で話しやすくて楽しい時間でした!
料金明記も分かりやすくありがたかったです!
初めはざっくりとした要望しか伝えていなかったのですが、都度都度好みや希望を確認していただきました。
自分でこうしたいという強い希望があまりなく、また、説明も苦手なのでありがたかったです。
トリートメントが無駄にならないよう日々のお手入れを心がけようと思います。ありがとうございました。
カットの流れや、スタイリングの仕方まで親切丁寧に、分かりやすく説明してくださいました✨
初めはカットの予定でしたが、カラーも迷ってる事を伝えると親身に相談に乗って頂け、しかも別のクーポンでお得にしてもらいました!
トクミツさんの優しい雰囲気とお店の雰囲気も個人的に大好きで、
絶対またまた行きたいと思える美容師さんでした(o^^o)
トリートメントもビックリするくらいツルツルで
カットやカラーも丁度よく仕上がりにも満足です!
なかなか美容室が決まらないし、本当は距離も少しあるのですが
また来たいと思います(❁´ω`❁)ありがとうございました!
初めての所で来店するの緊張しましたが
気さくな方ですぐに緊張がほぐれました!
メニューもカットだけだったのですが
ズボラな私は普段まいたりもせず動きを出したいと
わがままな要望にパーマを勧めてくれて
人生初パーマに挑戦しました^o^
人生初でしたのでどきどきしましたが
仕上がりがとても可愛くて自分の髪の毛にうっとりと
してしまいました!!!!
これから毎日朝のスタイリングがたのしみです!!!
こんな可愛くお仕上げしてくれて