🌺絶対可愛く🌺🌸♥️【 Instagramで人気殺到中 】♥️🌸人気の理由とは🐬お友達とOK💕ブリーチなし❣️ベージュ系❣️など透明感カラー大得意🌸参道駅徒歩30秒♥️♥️♥️♥️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨🌸💖
表参道にあるTHEATERというサロンでスタイリストしています♥️️💖

Instagram ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

@kaede._.theater

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!🌿🌟

また、当店には【ファイバーフレックス】というケアブリーチがございます!!!ダメージが大幅にカットされます♥️♥️

ブリーチしたいけど痛みが…など気になる方は、ケアブリーチをお勧めいたします😊

お客様1人1人が毎日を楽しく過ごして頂けるような、お手伝いをさせてください♥️

是非一度!ご来店お待ちしております🍒

お友達と一緒に来店大歓迎!当日予約OK🍓

スナップフォトも是非ご覧ください🙇🏻‍♀️

❤︎今すぐ予約OK

❤︎レディース大歓迎

❤︎がらりとイメージチェンジ!

❤︎透明感カラー

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 9時〜22時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
パーマなども最終受付などのお時間が異なります。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

⚠️⚠️⚠️
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

TOKIOトリートメントでつやつやに!

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください✨✨

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER
東京都港区南青山5-6-24ステラハウス南青山2F (地図
港区
💖表参道駅徒歩30秒💖
お子様連れOK

• れい さんの口コミ

希望通り、希望以上のカラー、カットをして頂きました!!本当に大満足です!!!
    施術中も楽しくお話ができたり、なにより一つ一つ説明を丁寧にしてくださったのが印象的でした!何されるんだろう、どうなっちゃうんだろうという不安がなく、安心してやってもらうことができました!☺︎

なにより楓さんがめちゃ可愛いかったです🌷

本日は本当にありがとうございました!

♥️インスタグラムで大人気♥️KAEDE からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!💓
    また絶対可愛くしますので、髪の毛が気になりましたらご連絡くださいませ♥️
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2018年8月31日
  • ®️ さんの口コミ

自分の髪質に合ったご提案をしていただき、希望通りのとってもステキなカラーにして頂けました!楽しくお話できて施術中も退屈することなく過ごせました!

港区で他におすすめの美容室・美容院情報