ケイコ ジョリー南口店の掲載

柏駅2分

ケイコ ジョリー南口店の口コミ

4.3

• 未来さんの口コミ

オフ後のケアが丁寧な印象でした。仕上がりも綺麗で満足です︎︎︎︎︎☺︎

先日はハンドとフット(他店)のOFFのみありがとうございました。
    ハンドもフットもOFFだけなのに最悪な施術でした。
    他店でハンドにはでかいパーツが両手に4パーツ程つけてOFFして頂きましたがハンドのOFFをしてくれた方は素人の初心者ですか?2人がかりでやってもらいましたが2人でやられると爪の形も長さも違い救いようのない感じだったので仕上がりどうですか?と聞かれてもういいやと言う意味の『大丈夫です。』と言いました。いい意味ではないので勘違いしないで下さい。フットの爪の形もバラバラガタガタ。最悪でしかない。ほんとにこれでどうですか?ってきいてるんですか??素人でもわかるぐらい酷い。他店で次ネイルするときなんて言われることか‥。。OFFのみでももう絶対行かないし営業しない方がいいレベルです。こんなんでお金とられるんだったら自分でやるわ!って感じでした。

前日の遅い時間にも関わらず朝一の予約も引き受けてくれて嬉しかったです☺︎
    デザインも沢山あってつい迷ってしまいました。笑
    また機会があればお願いします♪

• うららさんの口コミ

急に予約してしまったのですが、丁寧な対応をしていただきました!
    とても可愛くしてもらえて大満足です!!
    また色んなお話ししたいです!!
    ありがとうございました!!^^

• ゆゆさんの口コミ

とっても可愛い爪にしていただきありがとうございました!パーツや色の豊富さとこの値段はすごいと思います!また利用したいです!

ケイコ ジョリー南口店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、光栄でございます。
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月23日
  • あみゆさんの口コミ

ネイルも可愛く、
    ネイル中もとっても楽しかったです!

ケイコ ジョリー南口店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、光栄でございます。
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月23日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンベル バイ ジョリー付近の駅のネイルサロンを探す