5.0男性 / 20代前半
先日はありがとうございました。
過去一でお気に入りの髪型になりました!
またお願いします!
今回もありがとうございました🙌
カットもカラーもトリートメントも大満足です♪
またよろしくお願いいたします🙇♂️🙏
今回もご丁寧な対応ありがとうございました!希望通りのショートにしていただけて満足です😌
いつも丁寧で素敵な施術ありがとうございます😊
初カラーお願いしました。ムラがあってバラバラだった髪色がピンクブラウンに統一されてかわいくて、嬉しいです‼♪ありがとうございました〜
髪がうねってストレスだったのでサラサラにしていただけてとてもありがたいです!またお願いします!☺️
顔周りにレイヤーを入れていただきました!今回も大満足です✨ありがとうございました!
今回もメンテナンスをお願いしました。頭の形がずっと悩みだったのですが、色々と教えてもらい勉強になりました。毎回もかわいいヘアスタイルにしていただきました♪ありがとうございました〜‼
凄く優しく、カットもセットも、とても丁寧にやっていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
このお値段で完璧な仕上がり。娘もとても気にいってます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
本日も丁寧にありがとうございました。
とても満足な仕上がりでした。
お茶までごちそうさまでした。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました🙏✨
髪の毛の量が多くて重かったのが、スッキリ軽くなりました😆🙌
カラーも大満足です♪
またよろしくお願いします🙇♂️
6歳息子と10歳娘がお世話になりました。
扱いやすい髪型へ、可愛くかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
子どもたち、お店ではカチコチに緊張しておりましたが、帰宅後は仕上がりの素敵さに笑顔で嬉しそうでした。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました^^
明るめのベージュ好評です✨!まとまらなかった髪の毛に段を入れてもらったので朝がかなり楽になりました!
また次回もよろしくお願いします☺️
○ずっと担当してもらっていて、些細なところまでお心遣いしていただき、きっとお客様一人ひとりをちゃんと想ってくれているスタイリストさんと改めて感じてぃます〜Ø!! 今回も大満足です☆ありがとうございました〜∅
本日もありがとうございました!またよろしくお願いします!☺️
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🙇♂️サラサラになりました!またよろしくお願いします!
ご家族でやられている様で皆さまとてもフレンドリーに接して頂き施術も丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のカラーリングでした😀またお願いしたいです。
また、栃木県から行ったのにとても親身に道を教えて頂きました。ありがとうございました。
今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!
またよろしくお願いします!
息子が矯正でお世話になりました。
天然パーマがサラサラになり、とても喜んでいました♪
またお願いします🙇♀️