Lemon grassの掲載

姪浜駅 / 室見駅

Lemon grassの口コミ

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

今日はありがとうございました❁ 接客もすごく親切な対応で 色々な種類から選べる飲み物もまであり 名前入りのプレート?まで用意してくださって とても心遣いのあるサロンでした♡ もちろん施術もよかったです! 丁寧な仕上がりでとても気に入りました◡̈! また是非行きます♪笑

3Dラッシュつけ放題♪ ¥4,500

来店日:2018年9月13日

Lemon grassさんからの返信

本日はありがとうございました♪歳も近くて色々お話聞いて親近感がわきました♪ また是非お待ちしてます(*^^*) 何かありましたらチラシの連絡先からでもお待ちしてます♪

返信日:2018年9月13日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

隠れ家的サロンでした(*´艸`*) 到着してすぐにドリンクを用意してもらってノドがカラカラだったので有り難かったです(*´艸`*) 施術中もリラックスしてて寝ちゃいました(*´∀`*) 施術後は首と肩と頭を軽くマッサージしてもらい気持ちよかったです!! かたい肩ですみませんw 帰り際にはコインパーキング代を100円頂いちゃいました♡ マツエク以外にもリフレクソロジーやボディケア、リンパオイルなどあるので次回お願いしたいです(*´艸`*) マツエクはとてもいい仕上がりで大満足です!! ぜひみなさんに行って欲しいです((((o´ω`o)ノ

3Dラッシュつけ放題♪ ¥4,500

来店日:2018年9月10日

Lemon grassさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました(^^) リラックスできたみたいで良かったです♪ コースの金額によってになりますが、ほんの少しですがパーキング代をお渡ししています✨ またなにかありましたら、チラシに連絡先が書いてあるので連絡いただけたらと思います(*^^*) 他のコースも是非是非お待ちしてます♪

返信日:2018年9月11日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

今日はありがとうございました♪♪ めちゃくちゃ満足する仕上がりで ぜひまた行かせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و

3Dラッシュ♪8月末まで割引です♪ ¥3,000

来店日:2018年8月25日

Lemon grassさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 気に入っていただけて良かったです♪ また是非お待ちしてます(*^^*) チラシに書いてあるブログも是非覗いてみてくださぁい♪

返信日:2018年8月25日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです! 楽しくお話しできて安心しました! また予約させていただきます!

3Dラッシュ♪8月末まで割引です♪ ¥3,000

来店日:2018年8月9日

Lemon grassさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 私もとても楽しい時間でした(*^^*)また是非お待ちしております♪ お祭り楽しんできてくださ~い♪

返信日:2018年8月9日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

すごくよかったです!

受付終了しましたm(__)m 3Dモデル 1日1枠 期間限定! 5月14日~19日まで ¥0

来店日:2018年5月28日

Lemon grassさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また是非ご来店お待ちしております(^^)/ 他のメニューもまた是非試されてみてくださいね♪

返信日:2018年6月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) とても丁寧で肩マッサージまで していただき満足です!!

3Dモデル 1日1枠 期間限定! 5月14日~26日まで ¥0

来店日:2018年5月17日

Lemon grassさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 何かあればご連絡ください(*^^*) また是非お待ちしております♪♪

返信日:2018年5月17日

Lemon grass の詳細情報

• Lemon grass の内観・外観1
  • Lemon grass の内観・外観2
Lemon grass
福岡県福岡市西区姪の浜

姪浜駅 / 室見駅
福岡市西区
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 最終受付16時です♪ 時間外もご相談ください(^^)