40%以上オフ!ミニモSALE

siさんからのニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の口コミ

• siさんの口コミ

1分遅れて80本。それは謝りましたし聞き返して本数は減るけど店もいいというので受けました。

仕上がりは普通です。特別綺麗ではない。研修で一年?
    接客態度も偉そうに見えました。愛想もない。私が合わないのかもしれませんが、美容サロンってお客さんを居心地よくして綺麗にしてすることが仕事ではないのですか?
    それは無くてもまだマシとしても施術中、おでこにタオルを置いてするのですが、腕に体重かけすぎて頭が重かったしリラックスも出来ず受けてました!
    それで1〜2時間はしんどい‼︎

そのあと一人で化粧台の席待ちをしていたのでマスクを少し下げていたら、別の店員が結構きつい態度でマスクしてくださいと言われました。
    言い方ありませんか?

無料でなくてもいくらか払っても接客態度施術技術、店の雰囲気が良ければお客さんは来ると思います。

ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉のプロフィール画像

ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉さんからの返信

ご指摘ありがとうございます!
    ご予約して頂いた時にカルテ記入があるので10分〜5分前にご来店よろしくお願い致しますとご連絡させて頂いていました!
    でも、少し遅れるとご連絡がありました!その際に次のご予約がありますので120本付けれないのと10分以上遅れられるとキャンセルになりますとご連絡させていただきました!でも11分遅れられたので1分ではなく、合計約20分ほど遅れられています。なので120本は絶対付けることができなくご来店された際にお伝えするとなぜが不満を抱いておられました。出来るだけ沢山つけようと思ったのですが短時間では80本しか付ける事はできなかったです。

ただ、
    接客態度にご不快な思いをさせてしまったようで本当に申し訳ございません。もっとお客さまが快適に過ごしていただけるよう頑張りたいと思います!!
    おでこに力がかかってしまっていた事も本当に申し訳ございません。私の一つの課題点でもありますので改めてこれからも心がけて治していきたいと思います!ご指摘ありがとうございました!!

返信日:2022年5月31日

ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の口コミ

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す