40%以上オフ!ミニモSALE
ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の掲載
ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の口コミ

• 彩さんの口コミ

ありがとうございました♪

綺麗に素早く整えて頂きました!

• ああああさんの口コミ

可愛い

• kichanさんの口コミ

30分なのに焦った感じもなく、お話もしてくれて、綺麗に仕上げてくれて大満足でした!
    優しくて話しやすくてよかったです🥺🤍

• としさんの口コミ

30分ほどで手早く仕上げて頂きましたが少し急ぎめで流れ作業のように感じました。毛抜きは結構痛かったです。仕上がりは少し太めでした。メイクをとると左右非対称でおかしくなってました。

仕上がりのクオリティ<手早さのお店です。
    モデルとしての接客なのである程度は仕方がないですが、
    ワックスを剥がす時の声掛けは最初だけ、
    剥がした場所を指で押さえる、冷やす等なし、
    眉毛を描く時顔を腕の土台にされます笑
    嫌な気にならない一生懸命さですが、
    あまりにも練習土台で気になりました。
    それからこちらが座りながらの眉毛のデザインを
    描くのは左右対称にするのはかなり難しいように
    思いました。実際に左右で眉毛の太さ、
    横の長さ全然違います笑
    いい練習になっていたら幸いです。

アイブロウにてお伺いしました。口コミで細くされたとのコメントを拝見し、太さはあまり変えないようお願いしました。

下書き確認の段階では太さは普通でした。しかし、出来上がって眉毛を見せてもらうと、下書き時に確認した眉毛の太さより半分の細さになっていました。左右非対称のヤンキーみたいな眉毛になり、家族や友達に見せると失敗だと笑われてしまいました。

また、ワックス脱毛で毛を抜いた直後に眉毛を拭いていただいたのですが、とても染みました。定期的に眉毛サロンにいっておりますが、こんなことは初めてで驚きました。友人の結婚式に備えて軽く眉毛を整えたかったのに、半分ほど眉毛がなくなりショックです。

接客面に関しては、担当者さんの髪が長いのに結んでおられなかった為、私の手に毛先が何度も当たっていました。また、下書き確認の際に「こうしてほしい」とお願いしたら、嫌そうな感情が顔に出ていてました。モデルだった為、何も言えませんでしたが、仕上がりもショックで、接客面も少し残念でした。頑張ってください。

初めてだったのですが、形なども丁寧に説明して頂き、一緒に決めることが出来、とても親切でした。
    最後にアイブロー仕上げてもらい、ケアのことについても伝えて頂き、大満足でした。ありがとうございました。

他の方の口コミにもありますように、私も元の太さから変えないよう希望を伝えましたが、実際元の半分の太さになりました。仕上がりも左右不対象。
    ワックスで毛を抜いた後、クールダウンする工程もありません。今まで何回かモデルでWax脱毛をしましたが、こんなことは初めてです。改善されることを願っています。

• 野々花さんの口コミ

とても綺麗な形にしていただきました!ありがとうございました^_^

• mmさんの口コミ

とても対応も良く希望通りにしてくださりました!
    ありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

とても一生懸命してくださったのはすごく伝わりました!!丁寧にしてくださりありがとうございました!!

先日はありがとうございました。30分で手早く綺麗に仕上げて頂きました。

• nocoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    元々の眉毛の左右の高さが違うことを伝えて平行アーチ希望を伝えましたが、
    元々高い方の眉の下や低い方の眉の上まで削り取られていて、自眉の左右差が余計に目立っていました。
    それによりメイクも平行の所が平行ではなく眉山に向かって上がるようにしか描きにくい様子で並行にはなっていなかったです。
    削った後のメイク時に更に抜かれていましたが、全体的に少し抜きすぎではないかと思いました。
    一生懸命頑張られてはいたので一意見として改善していってもらえたら幸いです。

• こよみさんの口コミ

担当してくださった方はすごく愛想も良くて素敵な方でした!ただ、完成してから見せてもらった時はメイクしていたので綺麗な形だと思ったのですが、家に帰ってメイクを落とすとほとんど線のような眉毛になっていて、一度縁取って見せてもらった時よりもだいぶん形が違うようでびっくりしました、、、ちょっと削りすぎな感じがします。

• ようさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    左の眉山、落としすぎです…。眉メイクが得意ではない私には、左右対称にするのは至難の技です…。

あと、器具を顔にあてる際、もう少し力抜いて下さい。

一生懸命な方でしたが、測るものを顔に押し付ける力が強かったり、顔ってわかってるかなっていうような触り方でした。家で眉毛を落としたら左右非対称で片方がとてもへんな形で残念でした。

• 美有さんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが、スムーズな対応、施術をしていただきました^_^
    他店で片方だけ仕上がりが満足いかなかったことがありましたが今回両方とも綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

まつ毛が綺麗に上がっていてとても気に入っています。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す