遅れてしまったのに丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!上がり方もとても満足しています!
無料でまつパをしたのは初めてでしたが、無料とは思えない出来で凄く満足しています!
最後の薬剤を拭き取る?あたりで我慢が出来なくなりかけるくらい目に滲みて痛かったですが時間が経てば平気でした!
上司(?)の方のチェックの際もキツめに注意したり声を荒らげたりなどが一切なく聞いているこちら側としてはとても居心地が良かったです。
とても綺麗にあげていただけて良かったです。
またリピートしたいです。
すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!とても丁寧な接客で安心でした!
とてもきれいに上げていただいてよかったです!ありがとうございました(>_<)
口コミ投稿でコーティングを付けていただきました。
スピーディーで仕上がりもきれいでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧で仕上がりも良くて日にちが経ってもしっかりキープされていて満足です。
施術中も「今から10分ほど置きます」など声掛けをしてくださり安心しました。
まつ毛もぱっちり上がり満足しています。
ありがとうございました💐
綺麗なカールにして頂き、大変満足してます。ありがとう御座いました!
とっても綺麗に上がって満足です。ここのサロンを選んで良かったです(^^)
とても丁寧な接客でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました。
凄くご丁寧な対応で、お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした。
初めてのマツパだったんですけど接客と施術も丁寧でとても居心地が良かったです😊まつ毛も凄く綺麗に上がってて綺麗にして頂きありがとうございました✨
カウンセリングからとても丁寧で、今までした中で1番綺麗にまつ毛を上げていただきました♡
ありがとうございました^^
お店入った時の雰囲気も、デザインの話も丁寧でよかったです!! マツエクしてから1週間経ったけど全然取れないです!☺️ とてもお気に入りのデザインにして貰えて嬉しいです! ありがとうございましたっ🫶🏻
とても愛想の良い可愛い方でした。説明も丁寧でわかりやすく的確にアドバイスしていただけました。施術も丁寧迅速で仕上がりもとても満足しています。今日はありがとうございました。
とても綺麗に思い通りにつけていただきました!説明も接客もとても丁寧で、すごくデザインも決めやすかったし、まつ毛の状態を見ながら説明してくださったので、すごく助かりました🥰
早くてキレイで、デザインも希望通りで大満足です!
本日はありがとうございました♩
目がぱっちりに戻ってすごく嬉しいです!
丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
また宜しくお願い致します♡