ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の掲載
ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

ニコットラッシュ 第二ビル店 比嘉の口コミ

• かおりさんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上げのメイクまでとても丁寧に手際良く施術して頂きました✨
    本日はどうも有難うございました~🙏

• 千華さんの口コミ

とっても美人な方で緊張しました笑
    綺麗にしていただいて満足です!

• ゆりさんの口コミ

他の人のレビューで眉毛がなくなったと書いてた人がいてそんなことないと思ってましたが、メイク落としてみると眉尻ががっつりなくなってました。こんなこと初めてです…早いのはいいけど、左右差合ってないしショックです

遅れてしまい申し訳ございませんでした!
    施術はとても手早く丁寧にして頂き希望の綺麗なストレートになりました!カットや毛抜きもして下さりボサボサ眉が手入れ楽になり嬉しいです。

• あゆさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足しています
    ありがとうございました
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

• ころちゃんさんの口コミ

手際が早かった

• なっつさんの口コミ

左右対称ですごく綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらい言葉遣いなどとても良かってとても満足しています!!

すごい丁寧にしてくれました!!
    ありがとうございました🙌

とても丁寧で理想の眉に近づいてすごく嬉しいです。

• 葵さんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて良かったです!!ありがとうございました^_^

• srikumaさんの口コミ

お風呂に入って鏡を見ると眉毛がない。。

ストレートの眉をお願いしましたが、アイブロウを書き足しても全くストレートになりません。

昔のギャルの様な、マロの様な、眉毛が短く、かなり細長くなっていました。

モデルなので、言えませんが、衝撃な短さ、仕上がりでした。
    毛抜きで抜いた部分は生えるまでにどれぐらいかかりますか?

スムーズに案内され時間通りに施術していただきました。
    形を一緒に相談乗っていただきながら行っていたのですが、仕上がりはイメージよりもだいぶ細く短くなり、自眉がほとんどない状態になってしまいました。
    技術面で練習になれてよかったです。
    アドバイスいただいたので自分に合った眉メイク極めていきたいです。ありがとうございました。

最高でした。

一生懸命対応してくださり、頑張ってほしいと思ったので正直な感想をコメントさせていただきます。

仕上がりについてですが、他の方もコメントされているように右と左で形が違う形になりました。
    他の眉サロンではリクライニングを倒して、真正面から施術していただくようなスタイルだったのですが、
    こちらのお店では座った状態で肘掛け部分から斜めに施術いただくスタイルでした。素人ながら、施術環境が左右の違いの原因なのでは…?と思いました。

違いはあったものの、右眉は理想通りの形になっておりました!
    また、仕上げのメイクも綺麗にしていただき、メイクのコツまで教えてくださり大変勉強になりました。ありがとうございました。
    これからのご活躍を応援しています!

• なむさんの口コミ

本当に素敵な施術をありがとうございました!
    仕上がりにも、ご対応、お気遣いなど、大満足です!

• yukiさんの口コミ

毎日眉毛が上手くいかず悩んでおりましたが
    右と左の高さが違うとの事で修正していただき綺麗にしてもらいました.明日から眉毛が上手く描けるか楽しみです
    丁寧な施術ありがとうございました

メイク落とすと眉尻の方半分ほどの眉毛がかなり無くなっててびっくりしました。
    今まで何度かモニター募集利用したことありますがこんなに眉毛無くなったの初めてでびっくりしています。頑張ってください。

• sさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• viviさんの口コミ

友達に見てもらったら、凄い褒められました。
    大満足です。
    またよろしくお願いします♪

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す