Ricel Yukaの掲載

Ricel Yukaの口コミ

4.5

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

無料でまつパをしたのは初めてでしたが、無料とは思えない出来で凄く満足しています! 最後の薬剤を拭き取る?あたりで我慢が出来なくなりかけるくらい目に滲みて痛かったですが時間が経てば平気でした! 上司(?)の方のチェックの際もキツめに注意したり声を荒らげたりなどが一切なく聞いているこちら側としてはとても居心地が良かったです。

メニューはシンプルに無料パーマモデル募集!(パリジェンヌ不可) ¥0

来店日:2022年7月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても綺麗にあげていただけて良かったです。 またリピートしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月12日来店回数:2
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!とても丁寧な接客で安心でした!

来店日:2022年7月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもきれいに上げていただいてよかったです!ありがとうございました(>_<)

• 考え中41のプロフィール画像

考え中41さんの口コミ

口コミ投稿でコーティングを付けていただきました。 スピーディーで仕上がりもきれいでした。 また機会があればよろしくお願いいたします。

• 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くて日にちが経ってもしっかりキープされていて満足です。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術中も「今から10分ほど置きます」など声掛けをしてくださり安心しました。 まつ毛もぱっちり上がり満足しています。 ありがとうございました💐

• ごひのプロフィール画像

ごひさんの口コミ

綺麗なカールにして頂き、大変満足してます。ありがとう御座いました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても綺麗に上がって満足です。ここのサロンを選んで良かったです(^^)

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な接客でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

凄くご丁寧な対応で、お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした。

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

初めてのマツパだったんですけど接客と施術も丁寧でとても居心地が良かったです😊まつ毛も凄く綺麗に上がってて綺麗にして頂きありがとうございました✨

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、今までした中で1番綺麗にまつ毛を上げていただきました♡ ありがとうございました^^

来店日:2022年7月1日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

お店入った時の雰囲気も、デザインの話も丁寧でよかったです!! マツエクしてから1週間経ったけど全然取れないです!☺️ とてもお気に入りのデザインにして貰えて嬉しいです! ありがとうございましたっ🫶🏻

[無料‼️]120本レッスンモデル様募集中!オフありの場合→550円頂いております! ¥0

来店日:2022年6月28日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

とても愛想の良い可愛い方でした。説明も丁寧でわかりやすく的確にアドバイスしていただけました。施術も丁寧迅速で仕上がりもとても満足しています。今日はありがとうございました。

来店日:2022年6月26日
  • かりちゃんのプロフィール画像

かりちゃんさんの口コミ

とても綺麗に思い通りにつけていただきました!説明も接客もとても丁寧で、すごくデザインも決めやすかったし、まつ毛の状態を見ながら説明してくださったので、すごく助かりました🥰

来店日:2022年6月22日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

早くてキレイで、デザインも希望通りで大満足です!

来店日:2022年6月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました♩ 目がぱっちりに戻ってすごく嬉しいです! 丁寧なご対応ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します♡

来店日:2022年6月19日
  • 沙花のプロフィール画像

沙花さんの口コミ

初めて利用させて頂くサロンだったので仕上がり等不安でしたが 時間も早くてめっちゃ自然な感じで周りの子にも可愛いて褒められました(՞っ ̫ _՞)ᐝありがとうございます💗また絶対利用させて頂きます(^._.^)♡

来店日:2022年6月17日

Ricel 原宿店の詳細情報

• Ricel 原宿店の内観・外観1
  • Ricel 原宿店の内観・外観2
  • Ricel 原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-21-15 原宿Atm ビル5F (地図)
原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分
原宿・明治神宮前駅