奥井 将希の掲載

奥井 将希の口コミ

4.5

• syjoyのプロフィール画像

syjoyさんの口コミ

サロンはとてもオシャレで、大通りのすぐ隣でわかりやすいです〜 色も最初から最後の可能性とかちゃんと説明してくれました。 最初は出る色心配しましたが、最後とてもステキな色でとても嬉しいです。ありがとうございます❤

イルミナカラー&トップスタイリストカット&ファイバープレックストリートメント ¥7,500

来店日:2021年4月22日

奥井 将希さんからの返信

joy様 先日はご来店ありがとうございました😌 カラーご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ 色落ちの過程も楽しめると思いますよ☺️ またお時間できましたらぜひご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年5月6日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

いつも良い仕上がりにして下さるのでとても満足しています。 1週間が経ちましたが綺麗に退色してくれているのでもう少し先まで楽しめそうです。 またよろしくお願いします(ˊᵕˋ)

トップスタイリストカット&高彩色インナーカラー(ケアブリーチ込み)+フルカラー&ファイバープレックストリートメント ¥13,000

来店日:2021年4月11日来店回数:3

奥井 将希さんからの返信

ゆりな様 いつもご来店ありがとうございます😌 退色の過程も楽しめてもらえてとても嬉しいです^ ^ やりたいカラーなどなんでも相談してくださいね☺️ ご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年5月6日
  • kotochaのプロフィール画像

kotochaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 寝不足でうたた寝をしてしまって申し訳ないです(°_°) 希望通りの色で大満足です! バイト先の様子を見て次はもっと明るい色をお願いしたいと思いました◡̈

高彩色インナーカラー(ケアブリーチ込み)+フルカラー&ファイバープレックストリートメント ¥10,000

来店日:2021年3月30日

奥井 将希さんからの返信

kotocha様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 寝不足だったみたいですね😁全然大丈夫ですよ😌 ご満足いただけて嬉しいです^ ^ カラーのこと何でも相談してくださいね😊 またのご来店お待ちしてます🍀

返信日:2021年4月6日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

久しぶりになってしまいましたが、可愛く仕上げてくださってありがとうございました⠒̫⃝ 色がほんと〜〜〜〜〜に綺麗でいつも私好みにしてもらってます!! カラーするなら絶対奥井さん!って感じ✂︎

トップスタイリストカット&バレイヤージュorグラデーション&ファイバープレックストリートメント ¥15,000

来店日:2021年3月20日来店回数:4

奥井 将希さんからの返信

ゆきな様 久々にご来店いただいてとても嬉しかったです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎ 色落ちも楽しめると思いますよ😋 これからもたくさんカラー勉強して喜んでもらえるように頑張りますね😊 またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年3月21日

laynさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーにしていただきました!^_^ 退色のことも考えてくださり、長くカラーを楽しめるように考えてくださいました。 学生最後のデザインカラーを楽しめそうです。 ありがとうございました!

グラデーション&アディクシーカラー&ファイバープレックストリートメント ¥10,000

来店日:2021年3月10日来店回数:5

奥井 将希さんからの返信

layn様 いつもご来店ありがとうございます😌 学生最後のデザインカラーということで心を込めてカラーさせていただきました☺️ 就職してからもできる範囲内でカラー楽しみましょうね😋⭐︎ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年3月21日

laynさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながらブリーチやカラーをしてくださいました。最後まで丁寧に対応してくださり、満足する髪になりました。ありがとうございました。

トップスタイリストカット&ケアブリーチダブルカラー&ファイバープレックストリートメント ¥14,000

来店日:2021年2月13日来店回数:5

奥井 将希さんからの返信

layn様 いつもご来店ありがとうございます🍀 ピンクベージュカラー周りの反応はいかがだったでしょうか?😊 次のオンカラーも最高のカラーリングができるよう全力で施術させていただきます! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年2月26日
  • ふふのプロフィール画像

ふふさんの口コミ

いつもありがとうございます。 美容院を転々としていた私がこんなにも通えているのは、奥井さんをはじめとするスタッフのみなさんが親切で優しく施術が丁寧なおかげです☺️ 毎回素敵な髪色・髪型にしてくださりありがとうございます。 またよろしくお願いします!

アディクシーカラー&トップスタイリストカット&ファイバープレックストリートメント ¥7,000

来店日:2021年1月20日来店回数:34

奥井 将希さんからの返信

ふふ様 いつもご来店ありがとうございます😊 これからも期待以上の施術ができるよう、丁寧におもてなしさせていただけたらと思います🍀 実習頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年1月26日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂けて、値段も最初に教えて頂けたので安心できました。 今後の色の入れ方も提案して下さったので、また伺おうと思います。

アディクシーカラー & ファイバープレックストリートメント ¥5,000

来店日:2020年12月16日

奥井 将希さんからの返信

ひより様 先日はご来店ありがとうございました😊 今後のカラーリングもぜひしっかりと担当させていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年1月25日

laynさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けて満足です。

11月平日限定☆高彩色インナーカラー(ケアブリーチ込み)+フルカラー&ファイバープレックストリートメント ¥7,000

来店日:2020年11月30日来店回数:5

奥井 将希さんからの返信

layn様 ご満足いただけて嬉しいです☺️ またやりたいカラーなどご相談ください^ ^ ご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月8日
  • moyuのプロフィール画像

moyuさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にして頂きました! 施術中の待ち時間も少なく、とてもスムーズでした。 また次回も利用したいです。ありがとうございました。

外国人風⭐︎バレイヤージュカラー&ファイバープレックストリートメント ¥11,000

来店日:2020年10月24日来店回数:15

奥井 将希さんからの返信

moyu様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色など、喜んでいただけて嬉しいです☺️ 次回もやりたいカラーや髪の状態をしっかり見極め、施術させていただきます! ご来店お待ちしております😌⭐︎

返信日:2020年10月26日

りんごさんの口コミ

優柔不断で迷ってるわたしにいつも的確なアドバイスくれて、最後にはかわいい髪の毛にしてくれてありがとうございます!! 久々に切ったのでウキウキワクワクが止まりません!笑 毎回楽しい時間を過ごせて、次も楽しみになります🍀 また次回も楽しみにしてます!!

学生限定⭐️透明感アディクシーカラー&トップスタイリストカット&ファイバープレックストリートメント ¥6,000

来店日:2020年10月7日来店回数:9

奥井 将希さんからの返信

りんご様 こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☺️⭐︎ 久々にカットするとテンション上がりますよね😆 次も全力で施術させていただきますね! ご来店お待ちしてます😌🍀

返信日:2020年10月16日
  • ぽーみのプロフィール画像

ぽーみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また、よろしくお願いします! シャンプー使ってみます(^^)

イルミナカラー&トップスタイリストカット&ファイバープレックストリートメント ¥7,000

来店日:2020年9月29日

奥井 将希さんからの返信

ぽーみ様 ご来店ありがとうございました☺️ 次にいらっしゃったとき シャンプー使ってみてどうだったか教えてくださいね😊! おまちしてます!⭐︎

返信日:2020年10月3日
  • ふふのプロフィール画像

ふふさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました! 実習のため髪色を黒にしなければいけなかったのですが、黒染めしないで透明感のある黒にしてくださいました。これで実習も頑張れそうです☺️お話もとても楽しかったです!また実習終わって髪色を明るくするときはよろしくお願いします!!

来店日:2020年9月6日来店回数:34

奥井 将希さんからの返信

ふふ様 いつもご来店ありがとうございます☺️ こちらこそいつも楽しく施術させていただいて、 アシスタントメンバーもふふ様がご来店されるとすごく嬉しそうです😆 嬉しい口コミもいつもありごとうございます🤣! 実習がんばってくださいね🍀 ご来店お待ちしてます⭐︎

返信日:2020年9月8日

りんごさんの口コミ

今回も可愛く、満足いくスタイルにしてくれてありがとうございます😊夏らしくて気に入りました!!いろおちもたのしみあです!!また次も楽しみにしてます🍀

高彩色インナーカラー+フルカラー&ファイバープレックストリートメント ¥7,000

来店日:2020年8月24日来店回数:9

奥井 将希さんからの返信

りんご様 いつもご来店ありがとうございます☺️ 気に入ってもらえて嬉しいです!ディズニー楽しんでください😄 またのご来店楽しみにしてますね😆!

返信日:2020年8月25日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて頂きました! 数日経ちましたが、色落ちが理想通りの色味になって大満足です^^またお伺いさせて頂きます!

来店日:2020年8月19日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧に相談に乗っていただき、要望に対してきちんと対応していただけました。 また、「次〇〇します。あと〇〇で終わります」などの声がけもしていただけたため、安心して施術を受ける事ができました。 次回メニューに関するアドバイスもしていただけたので、次の予約はどのメニューするか迷わず済みそうです。 リピート確定です。 またお願いします。

トップスタイリストカット&バレイヤージュorグラデーション&ファイバープレックストリートメント ¥12,000

来店日:2020年7月26日

奥井 将希さんからの返信

メイ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです☺️ 次回もしっかりカラーさせていただきますね😌🍀 ご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月28日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

本日もありがとうございました! 毎回どタイプの可愛い色にしてくださって本当に感動です🥺 カットも綺麗に丁寧にありがとうございました!スッキリしました!! お話するのが楽しくて時間経つのがあっという間でした!またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/❤️

学生限定!透明感アディクシーカラー&トップスタイリストカット&ファイバープレックストリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月6日来店回数:8

奥井 将希さんからの返信

ナナコ様 いつもご来店ありがとうございます😌 これからも毎日楽しく過ごせるように、 ヘアスタイルをしっかり担当させていただけたらと思います☺️ またお話聞かせてくださいね😆 ご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月8日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

本日はありがとうございました!ブリーチをしていないにも関わらず透明感のある髪色になって嬉しいです☺️ 髪の巻き方やコテについても説明して頂いてタメになりました!

来店日:2020年7月5日来店回数:13

奥井 将希さんからの返信

モモ様 こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 色落ちも楽しめると思います😋 コテの巻き方など、やってみたいことがあったら何でも相談してくださいね! ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年7月8日
  • mneのプロフィール画像

mneさんの口コミ

キレイに染めていただき大満足です✨丁寧な説明、シャンプーも優しく気持ちよかったです!退色後も楽しみな色にしてもらいありがとうございました☆

ケアブリーチ&アディクシーカラー&ファイバープレックストリートメント ¥8,000

来店日:2020年6月28日

奥井 将希さんからの返信

mne様 ご来店ありがとうございました! パープルのカラーとてもお似合いでした☺️ 色落ち楽しんでくださいね🍀 またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2020年6月30日

りんごさんの口コミ

インナーカラーやブリーチについて詳しくなくて不安だったけど優しく丁寧に対応してくれてありがとうございました😊 どんな仕上がりになるかドキドキしてたらすごい可愛くなって気に入りました、色落ちも楽しみです🍊 バイト先の人にも可愛いって言ってもらえました😋

大人気インナーカラー&ファイバープレックストリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月18日来店回数:9

奥井 将希さんからの返信

りんご様 ご来店ありがとうございます! 周りの人にも褒めてもらえたみたいで、とても嬉しいです☺️ またデザインカラー楽しみましょうね! ご来店お待ちしてますね🍀

返信日:2020年6月30日

ブロッサム志木南口店の詳細情報

埼玉県新座市東北2-31-25 八栄ビル2階 (地図)
志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分
志木駅