中垣 南の掲載
rocca ロッカ 中垣 南

菊名駅3分 / 大倉山駅20分 / 新横浜駅20分

中垣 南の口コミ

• こんさんの口コミ

髪質に合わせて色々提案してくださり、理想通りに仕上げて貰えて最高でした〜☺️‎🤍

• パピコさんの口コミ

リピートでお願いしてます。カウンセリングをしっかりして髪質に合わせたカラーの提案をしてくれます。少し時間が経ってからの色味も考慮してくれるので助かります♪

• なつさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張してたんですが、たくさん話しかけてくださったりして時間が過ぎるのが早く感じました。
    次もお願いしたいと思ってます!!

• こず枝さんの口コミ

想像通りにしてくれるし、優しくて話しやすくて良かったです!!

• まなみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。
    カットもカラーもこちらの意見に寄り添いながら出来る範囲で提案してくださり納得してお願いできました。
    ついついお話をしすぎてしまってお時間かけてしまい申し訳ありませんでした😅でも色々教えていただけてありがたかったです✨
    また是非うかがいたいです。ありがとうございました。

• Eleanorさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    次も宜しくお願い致します。

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも気に入っています。

• みゆきさんの口コミ

人と時間を予約したのに予約時間の変更が2度あり、18時にはお店を出たいが大丈夫か確認し来店すると、別の女性が髪を流して、そこは仕方ないと思っていたら、反対側の台で指名した方は男性客と談笑していたのがみえました。そのあと
    はやっていただきましたが、ロットを外す時は、担当者が断りもなく、
    いきなり男性が外しますと来て、外し始めたのでびっくりして、担当者に女性でお願いしていますと伝えチェンジしました。結局時間は守られましたが、髪はほぼ濡れたままでおかしいと感じませんでしたが、暑さで家につき鏡をみたらアフロヘアーになっていて、夏だから軽くしてほしいという希望も、扱いやすくして欲しいとの希望も叶っていません。人が来る約束があったので、慌てて洗い流しアップにしてすごしました。毎日仕事に行くのも憂鬱です。やり直しをしてほしいですが、期待できないので、言い出せません。また、同じことになりそうで、美容院選びは慎重にしたいと思います。

• Eleanorさんの口コミ

非常に助かりました。
    相談に乗っていただきありがとうございました。

• 麻美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからの、カラーを綺麗にいれてくれました!とても満足です!

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって、すごい可愛い髪型にしてくれました!

• パピコさんの口コミ

髪質や髪の悩みに応じて、色々提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!気さくな雰囲気でこちらの悩みも気軽に相談出来て、嬉しかったです。またお願いします。

• 海斗さんの口コミ

今回も素敵なカットありがとうございました!!

カット、カラーの相談にのっていただき、丁寧に対応していただきました。

• もんさんの口コミ

初めて伺いました。説明も施術も、とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また、次も是非伺います!

今日は突然の予約に対応頂きありがとうございました。
    ストレートも綺麗に仕上げてくださりました。
    お話も楽しくてまたお伺いしたいと思います。
    とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    可愛いスタイリストさんでした😊

店舗が駅チカで分かりやすいです☺︎
    担当してくれた人は、カラーの悩みを聞いてくれてちゃんと仕上げてくれました。

• さっちゃんさんの口コミ

髪質に合わせてアドバイスいただいて思った通りの仕上がりになりました。
    髪のまとまりもよくなりました。家でのケア頑張ります。丁寧にしていただいてありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧で、且つスピーディでした。
    また、お願いしたいと思いました。

• 愛さんの口コミ

2回目の来店でした。
    希望通りの髪型にしてもらってとても満足です。
    また来店したいです😌

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧