roccaロッカ中垣 南

中垣 南のメニュー
現在予約を受け付けていません
中垣 南の口コミ

こんさんの口コミ
髪質に合わせて色々提案してくださり、理想通りに仕上げて貰えて最高でした〜☺️🤍
来店日:2024年1月7日
パピコさんの口コミ
リピートでお願いしてます。カウンセリングをしっかりして髪質に合わせたカラーの提案をしてくれます。少し時間が経ってからの色味も考慮してくれるので助かります♪
来店日:2023年9月23日来店回数:12回
なつさんの口コミ
初めての縮毛矯正で緊張してたんですが、たくさん話しかけてくださったりして時間が過ぎるのが早く感じました。 次もお願いしたいと思ってます!!
来店日:2023年3月15日
中垣 南のアピールポイント
東急東横線、横浜線、菊名駅から徒歩3分🚶♂️ミニモ限定価格✂︎※お時間帯はご相談させてください必ず❤️マークを押していただきご連絡ください❤️マーク押されてない方は連絡取れません
ご覧になって頂き、ありがとうございます◎ はじめまして8年目、スタイリストの ナカガキです💫 ⭐️大倉山から菊名へお店が変更になりましたのでご確認の上お越しください。 ※コロナウイルス対策としてドリンクサービスは行っておりません。 施術時間が長くなる場合はドリンクのご持参にご協力 お願い致します🙇🏻♀️ まずはじめに ご予約時は右上のハート♥️マークを押してください メッセージのやりとりが円滑になりますのでご協力ください 正規料金より安くご案内できます アシスタント料金ではございません ミニモでもご予約が取り易いよう予約枠は出来るだけ 空けておりますが、スムーズにご案内がでるよう ご予約確定後にお時間の調節をお願いする 場合がございますのでご了承ください。 また通常予約のお客様もいらっしゃるのでできるだけ予約枠は空けておりますが土日などは通常予約の方を優先させていだきます。 カラー剤によりダメージの少ないものもお選びできますのでご相談ください。 ご予約枠を狭めておりますお急ぎの方はお電話でご相談下さい。 やり直し等は行っておりませんのでご了承下さい。
中垣 南のプロフィール
朝のセットが楽に、再現度の高い形になるヘアスタイル 雰囲気を大切にしています。
- ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- まろやかなカラー、シークレットハイライト、 さりげなく周りと 差をつける可愛いカラーが得意です👌🏽 ヘッドスパ支持率No.1👑 こり、歪み、傾き、頭皮のケアも! 偏頭痛でお悩みの方是非一度お試しください。
- 写真
- 美容師
roccaの詳細情報
- エリア
- 菊名駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 火、金曜日または、第二、第三月はお休みになります✂︎ メニューにより時間変更させていただくことがあります キャンセル時は早めにご連絡ください🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席