急に予約してしまったのですが優しく丁寧にしてくださりありがとうございました🙇♀️
プチヘッドスパもとっても気持ち良かったし、髪色もとても可愛くなって、髪の長さもどこまで切るか悩んでたのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです!私がお話を沢山してしまったのですが全部笑ってお話ししてくれてとても楽しい時間でした!人生今まで行った中で1番良かったです!またおうかがいします!その時はよろしくお願いします🥰
優しく対応して下さり、仕上がりも最高でした🤗
トリートメント悩んでたらおすすめしてくれたTOKIO縮毛の仕上がりが好みすぎました!
今までの縮毛で1番いいかも知れないです。
しっとりさらさら、、毛量大爆発の私の髪の毛も綺麗におさまっています。価格も優しい!感動〜
同じ縮毛で通おうと思います!またよろしくお願いします^^
髪の毛さらさらになり満足です。
丁寧に接客して下さりありがとうございました!
初めての来店でしたが、丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになって満足です!またお願いします!🙌🏻
本日もありがとうございました!!髪の毛がサラツヤになってルンルンです🎶
お話しもとっても楽しくさせていただいて、いい時間を過ごせました♡またよろしくお願いいたします☺︎
今日もありがとうございました🤍✨️
おまかせと言ってしまったのですが、可愛いカラーにしていただきとても嬉しかったです!🥰
巻き方のコツも教えていただいたので、自分でもできるように練習します✨️
またよろしくお願いします-`🙌🏻´-
長時間のメニューでしたが最初から最後まで優しく丁寧に接客してくださり、居心地良く過ごすことができました✨
髪はとてもサラサラにしていただけて、カラーも可愛くて大満足です!!また機会があればよろしくお願いします🤍
初めてお伺いしたのですが、すごい優しい方で安心して施術を受けることが出来ました!
カラーもレイヤーも期待以上の仕上がりで本当に感謝しています!!今回はやっていませんが、黒染めをやる際のメリットデメリットも細かく説明していただけてすごく嬉しかったので、またカラーの際にお伺いしたいです!
今日はありがとうございました!!!!
今回も長時間ありがとうございました!
サラサラになって大満足です😳
カラーもとても気に入ってます👏🏻
また伺わせていただきます☺️
ヘアカットカラーを事前に決めずに行きましたが一緒に決めてくださりとてもありがたかったです。また行きたいです(^ ^)
すごく丁寧に優しく接客してくださって嬉しかったです💖髪の毛もさらさらのつやつやすぎて感動しました!!
またいきたいです😻
サラッサラになって大満足です!
長い時間ありがとうございました ·͜·♡
いつもありがとうございます❣️
今回急遽いつもと違うカットカラーも頼みましたが
臨機応変に対応していただき
とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️
お人柄もとても良くヘッドスパも気持ち良く
いつも綺麗になるだけではなく癒されて帰ってます🥹
ありがとうございます🥹
またよろしくお願いいたします✨
本日はありがとうございました‼️
一言でいうと最高です🎀
初めて伺ってドキドキしながらでしたが、ニコって笑ってくださったり、色んなお話できて楽しかったです🤝🏻😻
シャンプーやトリートメント、ヘッドスパ、ドライヤー眠くなっちゃうくらい器用で丁寧で上手すぎました🥱🎶
3年前にした縮毛矯正よりも感動してます⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝✨️
細かく時間かけてやって頂いたおかげで髪の毛トゥルトゥルになって生き返りました🔃🫧
また伺います🤍
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪色になりました!落ち着いて過ごせてとても良かったです。またお願いします!
パサパサだった髪の毛がまっすぐでサラサラな髪に仕上がりました☺︎ありがとうございました☺︎
対応も、施術もとても丁寧でした✨
仕上がりも大満足です!!
とっても優しく丁寧に対応してくださりました!
縮毛矯正とカットのメニューだったのですが、どんな髪型や前髪が似合うかなど教えて頂けて助かりました( ¨̮ )
髪の毛もすごくサラサラでとっても満足しています
最初は緊張しましたが、とても楽しく心地よい時間でした!
また行く時はよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
サロンは落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧で良かったです!
髪色のトーンは落としたくて、でも発色も欲しい、、という私のわがままを叶えてくださり、とっても可愛い色にしていただきました♡
ヘッドスパもすごく気持ちよくて、寝てしまいそうでした!
また機会があったらお願いしたいです♪
今日もありがとうございました✨️
髪のオレンジみを消したかったので希望通りにしていただけてすごく嬉しいです☺️
またお願いします🙌🏻