4.9男性 / 10代後半
いつもとっても丁寧な施術で
綺麗にカラーリングしてくれます!!
おすすめしてくれたオリジナルオイルも
とっても良いです(*´꒳`*)
また次回もお願いしたいです♪
今日2回目の紙質改善をお願いしました
初めて紙質改善でリピートさせていただいてます!
とても話しやすくて施術もとてもお気に入りです!
次はカラーもお願いしようと思います
とても好みな仕上がりにしていただきました☺️💖
お心遣いが丁寧で、とても居心地が良かったです!!
ヘッドスパも気持ちよく、
思わずうとうとしてしまいました🤣
また是非お願いしたいです。
本日は、ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました!髪色も、綺麗に染めていただき大満足です! ₍ᐢ..ᐢ₎
今回も素敵なカラーありがとうございました。
またお願いします!
とっても丁寧で仕上がりも気に入りました‼︎
お店の雰囲気も素敵でした‼︎
またお願いしたいです🥺
前回に引き続き希望通りの透明感カラーにしていただきました!
今回も大満足です(*^^*)ありがとうございました!またお願いします!!
本日はありがとうございました!
ゆるっとふわっとした空間で楽しい時間でした(*^^*)
カラーやシャンプーも相談して意見もくれてとても助かりました。大満足です!またよろしくお願いします(*´˘`*)♡
口頭での説明だったのに、希望のカラーを汲み取ってくれて綺麗な色に仕上げてもらえました⭐️
色落ちも楽しみです👀❣️
リピートです!
今回もとっても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!!
また来月お願いします♡!
とてもよかったです
今回は髪質改善に行きました
優しそうな雰囲気で店内もとても落ち着いていてリラックスできました!
施術後もしつこくメニューのおすすめをされてないので行きやすかったです!
また次もトリートメントをお願いしたいです!
シャンプーがとても気持ちよくて最後髪を巻いていただいたのですがとてもかわいかったです‼︎♡
髪の毛がツヤツヤできれいな色になって大満足です!
凄く丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な暗髪に仕上がりました!これで受験頑張れます😭
先日はありがとうございました☺︎!
とっても柔らかい雰囲気と優しい接客でゆっくり過ごせることができました◎
カラーもヘッドスパもとっても気持ちよかったです:-)✨
ここ最近で1番お気に入りのカラーです◎
また機会があればどうぞよろしくお願い致します( ˙ỏ˙ )!
ダメージで傷んでいた髪がサラサラのツヤツヤになってうれしいです!
トリートメントやケアについて分からないことも沢山教えて下さりありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )
優しくふんわりとした雰囲気で癒されました!
髪はとてもサラサラになったので嬉しかったです
雰囲気の良い店内で、会話も楽しく良い施術を受けられました!機会があればまたお願いしたいなと思いました🐇
丁寧にヘアカラーの相談から、仕上がりまで思い通り綺麗にして下さり、大満足です·͜· ♡
また色落ちしてきたらお願いします〜!