4.9女性
理想のセンター分けにして頂いて本当に感謝してます。
とても接しやすい方で優しい方でした!ドリンクご馳走様でした。
最後までとっても可愛くしてもらえました🫶🏻💖
素敵な色にして頂いてありがとうございました!
またお願いします!
とても可愛い色ありがとうございました😊
とっても可愛くしてもらえました♡
色もお気に入りになりました♡
希望通りに綺麗にカラーリングして頂きました♡
カクテルトリートメントは初めてでしたが香りもよく
仕上がりもサラサラになったので気に入りました。
とても丁寧でシャンプーがとっても上手でした^ ^
予約して良かったです!ありがとうございました☆
カウンセリングから施術全て丁寧でした!
艶のある綺麗な髪に染めて頂けました🙇🏻♀️
大満足です!ありがとうございました!!
透明感あふれる綺麗な色にしていただきました!シャンプーも気持ちよく、トリートメントもしていただき大満足です!スタイリングも可愛くて美容院後に会った友達にも褒められました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
2週間程経ちましたが、色落ちも楽しめており、素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
お優しいお人柄の方でぜひまたお願いしたいと思っております☺️
ありがとうございました✨
居心地も良く、とても綺麗なカラー、ツヤツヤな髪に仕上げていただきました☺️こちらが気を遣わなくても良い程よい接客で、リラックスして過ごせました。頭も軽く揉み揉みしてもらったら、とてもスッキリしました。正規価格でもまたお願いしたいと思いました。アクセスも良いのでまた利用させていただきます✨
とても優しくてお話も楽しかったです^^
赤みもしっかり消してくれてかわいい髪色にしてくれました!ありがとうございました、またお願いします❤️➰➰
有難うございました!
綺麗に染まってし居心地も良く、良い時間を過ごせました🎶
またお願いします🤍
とても丁寧な接客で仕上がりも満足しました!
笑顔が素敵で心地よい時間を過ごすことができました!
シャンプーが上手でした!
とても優しく丁寧にカウンセリングして頂き、色も可愛い色にして頂きました!また機会がありましたらお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
毛先の方がブリーチ毛なので色落ちが早くなってしまうからカラーシャンプーを使うといいと言われたので使っていますがかなり色持ちしています!
ピンクにしたいけど残留させたくないという私の希望に沿ってカラー剤を選定してくださって、とても親身になってくださったのでこちらの評価にさせていただきました!
久々の美容院でしたがとても有意義に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも満足です!
シャンプーもマッサージも心地よかったです♪
ミニモのやり取りの時も丁寧で当日もとても良い色にしてもらえてとても嬉しかったです😊
ぜひまたよろしくお願い致します😊
希望通りのツヤツヤなブルーブラックにしていただき大満足です!雰囲気や話し方もとても感じが良く、肩の力を抜いて施術を受けることができました!
本日はありがとうございました。結構無茶振り言ったけど、可愛く染まりました(^^)またよろしくお願いします!
色の希望を聞いて下さりありがとうございました!
とても満足いく色になってとても気に入っております😭🤍
追加のトリートメントをしたおかげで髪の毛の手触りも良くなりました!!
施術中のお話も楽しく、丁寧に施術をして頂きありがとうございました🙇♀️
また機械がありましたらよろしくお願い致します☺️