留学前にと思って染めに行きましたが
可愛い色に仕上げていただけて満足です🎀
ありがとうございました♡
丁寧に施術してくれました!🥹
要望もきいてくれて良かったです〜〜✨️
今日はありがとうございました!!
自分の思いどおりの髪の長さと髪の色でうれしかったです!
またお店に入る前暑かったので喉が渇いていたのですが、
お気遣いして下さったり丁寧に接客して下さって、
すごく心地よくて楽しい時間でした!
気になっていたカットや、カラーの相談も親身に聞いてくださりました(*ˊᵕˋ*)マッサージも気持ちよかったです🌼
ありがとうございました🤍
髪色等やんわりとしかイメージもっていませんでしたが、親身になって一緒に決めていただけてよかったです。
また途中体調が悪くなったときに、対応していただいてありがとうございました😭
髪色もかわいくて良かったです‼️
今回もブリーチ、カラーありがとうございました!
お話が楽しくて約4時間あっという間でした!
とっても可愛いカラーにしてくださりありがとうございます^^またお願いします🥺🙏🏼
縮毛矯正、丁寧にやっていただいて髪の毛がサラサラになりました✨️可愛い髪型していただけて嬉しいです🤍
カットもカラーもあって、沢山のメニューでしたがありがとうございました🙇🏻♀️
またお願いします✨️
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
数日経っているのですが、髪の毛の癖が落ち着きストレートを保てています✨️
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
傷んでた髪の毛がすごいサラサラになりました!
またお願いしたいです!
前回無断キャンセルしてしまったにも関わらずとても優しく対応してくださりほんとうにありがたかったです😭💕💕
テンション感もわたしに合わせてくださりとても居心地が良く、施術も丁寧だったので大満足です!本日はありがとうございました💫✨
お姉さんも優しくてお店の雰囲気もめちゃくちゃいい感じでした、途中うとうとしちゃった時も優しかったです😭🧡
いつもとっても可愛い色にして頂いてほんとに満足です!!またお願いします🥹
とても丁寧に要望に対応して頂き、イメージ通りになれました!!髪で悩んでいた部分も上手く改善していただけてとても良かったですありがとうございました😸😸
悩んでいる場所についてのアドバイスなど、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
自分がどのような髪型にしたいか等よく聞いてくださり、迷ってる部分は具体的に〇〇なのでこっちの方がいいと思いますと優しく言ってくれました
縮毛矯正も綺麗に仕上げて下さり、カットもイメージ通りでした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術前にお話を聞いてくださって、丁寧に教えていただいてとっても助かりました🙇🏻♀️カットやカラーの要望に応えていただき、可愛い髪色になって嬉しいです✨
髪の巻き方まで教えていただいて本当にありがとうございました🤍またよろしくお願いします!
プランがお得すぎてびっくりです、、!!
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました!
カット、カラー、矯正と長い時間ありがとうございました。
またお願いいたします♡
予約時間から少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず気持ち良く施術してくれました。髪はサラサラになりましたし、可愛らしい方で癒されました(*´꒳`*)
仕上げのオイルがいい香りで購入して帰りました。家に帰ってホームページを見ましたがロフトやAmazonでも買えるようで、そちらの方での購入の方が500円程安く買えるのが残念でした(>人<;)
初めて行ったのですが、沢山相談に乗っていただいて時間があっという間で楽しかったです!
マッサージもとっても良かったです!また行きたいです!