いつも細かいところまでありがとうございます!
今回も仕上がり見てテンション上がりました🥰
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術で、大満足な仕上がりでした😭
顔周りのカットもとても気に入っています!
ありがとうございました(,,> <,,)
丁寧にカウンセリングをやって頂き、希望通りで可愛らしく仕上げて頂きました。
お話するのが苦手なのですが、ちょうどいい感じの距離感でお話してくださったので、楽しい時間過ごせました。
丁寧な施術でした、ありがとうございました!
いつもありがとうございます♡!
今回も沢山希望に沿って、施術していただきました🙇🏻
髪の状態も自分の好みも把握してくださっているので、いつでも安心してお願いしてます。゚(゚´ω`゚)゚。
気づいたら1年以上通っていて、そんな経っていたのかとびっくりです!
これからもよろしくお願いします😻
施術中も楽しくてさらさらにしていただきました✄ホームケアの事も丁寧に教えてくださりありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)♡
本日は長時間の施術ありがとうございました!髪のうねりや広がりが気になっていたのですが縮毛矯正をして頂き、サラサラになってまとまりも良くなりました♪カラーやカットも丁寧にして頂いたので理想通りの髪型になりました!嬉しかったです♡またよろしくお願いいたします‼︎
すごく良い色に染めていただきました!
過度な声掛けがなくiPadで雑誌を読めたりでゆったりとした時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用させていただきます。
今回初めて利用させていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。個人的にちょうどいい距離感での施術で良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。
そこまでの量を切ってないのですが、すごく気分が変わりました。また利用させてもらいたいです。
今日は長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、とてもサラサラになって嬉しいです!明日から朝が楽になります🫶🏻🫶🏻
またカラーやカットでも、伺わせて頂きます🥰
とっても丁寧な対応をして頂きありがとうございました🙇🏼♀️親身に相談にも乗っていただいて嬉しかったです߹ㅁ ߹)♡
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
すごくさらさらになって髪も少し切れたので満足です!
とても丁寧な接客と施術で、
お話も沢山できて楽しかったです😌
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
いつもありがとうございます🫧
毎回シャンプーが気持ちいいです✨
理想の髪型目指してこれからもよろしくお願いします!
とても丁寧に接してくださり、安心して施術を受けられました。
カット・縮毛矯正もじっくり行なってくださり、理想のスタイルになりました。
頭皮のマッサージも気持ちよく、良い時間が過ごせました。ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
今回は予めしたいカラーをお伝えしておりましたが、実際にもカラーチャートを拝見させて頂けて、カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます☺️
またぜひ伺わせていただきます🫶🏻
細かい要望にも答えてくださりありがとうございました!
前も後ろもとても可愛くなってて嬉しかったです🫶🏻
またよろしくお願いします〜!
何度もご変更してしまいましたが快く対応して下さり感謝しております︎。( ; ; )
美容室あまり得意ではなくて少し無愛想って思われてしまったかもしれませんがすみません…( ; ; )
髪の毛はサラサラつやつやでめちゃくちゃ可愛いです!
インナーカラー久しぶりだったのですが可愛いって友達からも褒められて嬉しかったです♡来月ホワイトベージュになるのが楽しみです☺️また宜しくお願いいたします!
カラーイメージをざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、理想通りでとても可愛く仕上げて頂けました!店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!ありがとうございました😊