2回目の来店でした!
カラーで悩んでいたところ相談に乗って頂き、親身になって一緒に考えて下さりとても安心できました☺︎☺︎癒されましたしバレンタインの話やYouTubeのお話も楽しかったです◎カラーもとても綺麗でまたお気に入りです!また機会がありましたらよろしくお願いします( ˙ỏ˙ )🤎ありがとうございました☺︎
接客がとても良かったです。何かするときやその場を離れるときにきちんと声をかけていただいたり時間を気にしていただいたりと安心して過ごせました。トリートメントも丁寧にしていただいてとぅるんとぅるんになりました🥰
お店の雰囲気も良いしまたお願いしたいです🍀
めちゃめちゃいい色にしてくださって嬉しいです!
黒染め経歴もあって大変なのにありがとうございます🙇♂️🙇♂️
色落ちめっちゃ楽しみです!
雰囲気もめっちゃいい感じだし、優しく接客してもらえて気が楽でした!
次回もお願いします!
本当にいつも丁寧な施術で感謝です♡カクテルトリートメントも気に入ってますし、カラーもとっても綺麗に仕上げてくれます。これからもお願いしたいです♡
お値段もお財布に優しいです!
施術中、会話もしつつで落ち着いて過ごせてます
いつも髪質改善だけですが、今回はカラーもお願いしてみてとてもいい色合いでお気に入りになりました!
また髪質改善含めてお願いしたいです!
普段の私の髪の扱い方にあわせてカットしてもらい、顔周りも結んだときに可愛くなるように量と長さを調節してもらいました🤗トリートメントでサラサラになって最高です🥺💕
希望のカラーがあったのですが、そのカラーにするにあたってのアドバイスを頂き、他のカラーにすることになりました。
綺麗なベージュにして頂いて、当初の予定とは大きく変わったものの、可愛いカラーで大満足でした◎
あんまり沢山会話するのが得意じゃなく、事前のカウンセリングシートであまりお話しない方がいいの欄にチェックを入れたら、程よい会話数で施術中はとても過ごしやすかったです。
笑顔で物腰がやわらかい方で、最初から最後までとても印象がよかったです。
元々やりたかったカラーに次回染めようと思うので、次回も是非利用させて頂きたいと思いました。
はじめてのサロンで緊張していたのですが、優しい笑顔と接客に癒されてお話しやすかったです。サロンの雰囲気は落ち着きがあってシャンプー台に自然光が当たって気持ちよかったです。施術もとても上手でさらつやで髪も軽くなって嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました♡
大満足です!
人柄も良くて施術も丁寧で、言うことなしです!
思っていた通りの色になって嬉しいです。
ありがとうございました♡
ご丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^また機会があれば宜しくお願いします!
とてもサラサラにして頂きました。
ありがとうございます。
直前までどんな色にするか悩んでいたのですが、一緒になって考えてくださって、また仕上がりの色も想像通りの色でとってもいい時間でした!ありがとうございました!また行きます☺️
前に行ったときの会話を覚えてくださっていて嬉しかったですし今回もすごく楽しかったです!!
ずっとゆめほさんに髪の毛染めて頂きたかったのですが予定が合わずいけなかったので、今回やっと行けてかわいい色にしていただいてゆめほさんにやっぱりお願いしてよかった〜と思いました🤍
次もお願いできるようでしたらぜひお願いします!😳💓
いつもありがとうございます!!
毎回とっても可愛いカラーしてもらえて嬉しいです!!
またよろしくお願いします!♡
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました💞またお願いします!
初めてだったのですが、とても優しく接して頂きました!仕上がりも今までに感じたことないくらいとぅるとぅるサラサラになりました!また行きたいです!!
急な時間変更にもスムーズにご対応いただき有難う御座いました🥲
扱いづらい髪質だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!!
些細な部分まで配慮を感じられて、心地よい時間でした☺️お話も楽しかったです
またお願いしたいです🤍
本日はありがとうございました!!
なりたかった色にしていただき、大大満足です🥹
遅い時間にも関わらず、沢山気にかけてくださり丁寧に施術していただきありがとうございました😭❣️
色落ちがとてもたのしみです!!
短い時間でしたが、親切にしていただいてありがとうございました!希望通りの前髪に仕上げていただきました!
すごくサラサラになってびっくりです🤭またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)