N°+aero 🤍ユメの掲載
N°+aero 🤍ユメのプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】ナンバー エアロ ヨコハマN°+aero 🤍ユメ

横浜駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

N°+aero 🤍ユメの口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

前に行ったときの会話を覚えてくださっていて嬉しかったですし今回もすごく楽しかったです!! ずっとゆめほさんに髪の毛染めて頂きたかったのですが予定が合わずいけなかったので、今回やっと行けてかわいい色にしていただいてゆめほさんにやっぱりお願いしてよかった〜と思いました🤍 次もお願いできるようでしたらぜひお願いします!😳💓

リピーター様限定 ❕カラー+ダメージケアトリートメント🫧 ¥2,500

来店日:2022年12月12日来店回数:2

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

いつもありがとうございます!!😣🤍 たくさん褒めていただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしておにます!!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 毎回とっても可愛いカラーしてもらえて嬉しいです!! またよろしくお願いします!♡

来店日:2022年12月12日来店回数:3

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

いつもきていただいてありがとうございます🫣🤍 褒めていただけて嬉しいです!!! またお待ちしてます^ ^

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました💞またお願いします!

来店日:2022年12月11日来店回数:3

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌🤍 2回目もきていただけて嬉しいです!! またぜひいつでもお待ちしております!!

• misamisaのプロフィール画像

misamisaさんの口コミ

初めてだったのですが、とても優しく接して頂きました!仕上がりも今までに感じたことないくらいとぅるとぅるサラサラになりました!また行きたいです!!

だれでもツヤ髪🤍話題の❕髪質改善 5step tokioトリートメント ¥3,000

来店日:2022年12月11日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ とぅるとぅる✨なりましたね😣 またぜひお待ちしております!!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急な時間変更にもスムーズにご対応いただき有難う御座いました🥲 扱いづらい髪質だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!! 些細な部分まで配慮を感じられて、心地よい時間でした☺️お話も楽しかったです またお願いしたいです🤍

来店日:2022年12月1日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫣🤍 細かい部分まで褒めていただけて、嬉しいです!! またぜひサラサラにしに、心地よいお時間過ごしに、 お待ちしております😌🤍

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! なりたかった色にしていただき、大大満足です🥹 遅い時間にも関わらず、沢山気にかけてくださり丁寧に施術していただきありがとうございました😭❣️ 色落ちがとてもたのしみです!!

【イヤリングカラー】☁️🫶🏻ケアブリーチで安心❕〜さりげなくオシャレに〜 ¥3,500

来店日:2022年11月20日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌💞 大満足のお言葉嬉しいです😣✨ イヤリングカラーとても可愛かったですお似合いでした💞 また色落ち後もお待ちしております☺️❕

返信日:2022年12月11日
  • きくらげのプロフィール画像

きくらげさんの口コミ

短い時間でしたが、親切にしていただいてありがとうございました!希望通りの前髪に仕上げていただきました!

似合わせ 前髪カット 🫧 ¥500

来店日:2022年11月20日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌💞 お褒めの口コミとても嬉しいです😣✨ またぜひ他のメニューでもお待ちしております😌🤍

• @;のプロフィール画像

@;さんの口コミ

すごくサラサラになってびっくりです🤭またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2022年11月18日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️💞 サラサラになりましたね✨継続でさらに良くなるので、 ぜひまたお待ちしております😌❕

• ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

いつもとっても丁寧な施術で 綺麗にカラーリングしてくれます!! おすすめしてくれたオリジナルオイルも とっても良いです(*´꒳`*) また次回もお願いしたいです♪

【 オススメツヤカラー 】ワンカラー + 髪質改善 カクテルトリートメント 🧴🤍 ¥4,000

来店日:2022年11月18日来店回数:5

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました☺️🤍 いつも褒めていただけて嬉しいです😣✨ オイルもよかったです☺️☺️ またお待ちしております😸💞

• あべべべのプロフィール画像

あべべべさんの口コミ

今日2回目の紙質改善をお願いしました 初めて紙質改善でリピートさせていただいてます! とても話しやすくて施術もとてもお気に入りです! 次はカラーもお願いしようと思います

来店日:2022年11月18日来店回数:3

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました🙂💞 お気に入り嬉しいです✨✨ ぜひ!カラーでもお待ちしております😸🌷

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても好みな仕上がりにしていただきました☺️💖 お心遣いが丁寧で、とても居心地が良かったです!! ヘッドスパも気持ちよく、 思わずうとうとしてしまいました🤣 また是非お願いしたいです。

来店日:2022年11月13日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌💞 居心地良く過ごしていただけてよかったです✨ 次もお待ちしております😌💞

• 藍衣のプロフィール画像

藍衣さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました!髪色も、綺麗に染めていただき大満足です! ₍ᐢ..ᐢ₎

来店日:2022年11月13日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😣🤍 たくさんお褒めいただいてとっても嬉しいです☺️☺️ 大満足のお言葉、、ありがとうございます😣! またいつでもお待ちしております!!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました。 またお願いします!

ワンカラー + ダメージケアトリートメント 🫧🎶 ¥2,500

来店日:2022年11月13日来店回数:9

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

今回もありがとうございました🌱☺️ 透明感バツグンカラーお似合いでした!! またお待ちしてますね^ ^😸

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも気に入りました‼︎ お店の雰囲気も素敵でした‼︎ またお願いしたいです🥺

手触り変える 🎶ケラスターゼ ダメージケアトリートメント 🫶🏻 ¥1,500

来店日:2022年11月11日来店回数:2

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😣🌱 気に入っていただけてよかったです😌☺️ おみせの雰囲気まで褒めていただいて、、ありがとうございます!! またぜひ!お待ちしております😸🤍

• Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

前回に引き続き希望通りの透明感カラーにしていただきました! 今回も大満足です(*^^*)ありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2022年11月11日来店回数:5

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😌🤍 透明感カラー満足していただけてこちらも嬉しいです☺️☺️ またいつでもお待ちしております!!!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

本日はありがとうございました! ゆるっとふわっとした空間で楽しい時間でした(*^^*) カラーやシャンプーも相談して意見もくれてとても助かりました。大満足です!またよろしくお願いします(*´˘`*)♡

来店日:2022年11月11日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🌱 楽しい時間、過ごしていただけてよかったです☺️ 大満足のお言葉ありがとうございます😣🤍 こちらこそまたぜひお待ちしております!!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

口頭での説明だったのに、希望のカラーを汲み取ってくれて綺麗な色に仕上げてもらえました⭐️ 色落ちも楽しみです👀❣️

来店日:2022年11月6日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🫧 髪色気に入っていただけて嬉しいです❕ また色落ち気になりましたらいつでもお待ちしております^ ^🎶

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

リピートです! 今回もとっても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!! また来月お願いします♡!

ワンカラー + ダメージケアトリートメント 🫧🎶 ¥2,000

来店日:2022年10月28日来店回数:3

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

今回もありがとうございました😣🤍 髪色、気に入ってもらえてよかったです❕ またお待ちしてますね^ ^

• あろのプロフィール画像

あろさんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2022年10月28日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌❕ 口コミもありがとうございます😣😣💦 またぜひおまちしております^ ^

• あべべべのプロフィール画像

あべべべさんの口コミ

今回は髪質改善に行きました 優しそうな雰囲気で店内もとても落ち着いていてリラックスできました! 施術後もしつこくメニューのおすすめをされてないので行きやすかったです! また次もトリートメントをお願いしたいです!

だれでもツヤ髪🤍話題の❕髪質改善 tokioトリートメント ¥3,000

来店日:2022年10月21日来店回数:3

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😳🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます😣😣❕ リラックスして過ごしていただけたならこちらもとても嬉しいです^ ^😳 またお待ちしてます😳🤍

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

• N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図)
横浜駅7分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折してください。1階が「伝説のすた丼」のビルの左隣「サンエースビル」の8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪
平沼橋駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC