N°+aero 🤍ユメの掲載
N°+aero 🤍ユメのプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】ナンバー エアロ ヨコハマN°+aero 🤍ユメ

横浜駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

N°+aero 🤍ユメの口コミ

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

いつもとっても可愛い色にして頂いてほんとに満足です!!またお願いします🥹

【ケアブリーチ🤍✨】ブリーチ込みのダブルカラー🪄 ¥12,000

来店日:2024年6月23日来店回数:13

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😌🤍 とってもカワイイ色似合ってました❕🌙 いつもありがとうございます✨ また気になりましたらいつでもお待ちしてます^ ^🤍

返信日:2024年7月10日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に要望に対応して頂き、イメージ通りになれました!!髪で悩んでいた部分も上手く改善していただけてとても良かったですありがとうございました😸😸

まとめてキレイに 🕊️🤍カットカラー+縮毛矯正 🧴 ¥13,000

来店日:2024年6月21日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

悩んでいる場所についてのアドバイスなど、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

話題の❕❕✨【 tokio縮毛矯正 】ケアしながらストレートヘアに✨/ 髪質改善🕊️ ¥11,000

来店日:2024年6月16日来店回数:5
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

自分がどのような髪型にしたいか等よく聞いてくださり、迷ってる部分は具体的に〇〇なのでこっちの方がいいと思いますと優しく言ってくれました 縮毛矯正も綺麗に仕上げて下さり、カットもイメージ通りでした!ありがとうございました!

【ナチュラルストレート🛁❕】カット+縮毛矯正✨ ¥9,900

来店日:2024年6月16日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術前にお話を聞いてくださって、丁寧に教えていただいてとっても助かりました🙇🏻‍♀️カットやカラーの要望に応えていただき、可愛い髪色になって嬉しいです✨ 髪の巻き方まで教えていただいて本当にありがとうございました🤍またよろしくお願いします!

【平日限定🪿 ̖́-‬】カットカラー✨プレトリートメント、炭酸泉 付き⭐️ ¥6,100

来店日:2024年6月13日来店回数:9
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

プランがお得すぎてびっくりです、、!! 丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました! カット、カラー、矯正と長い時間ありがとうございました。 またお願いいたします♡

来店日:2024年6月13日来店回数:5
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

来店日:2024年6月10日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予約時間から少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず気持ち良く施術してくれました。髪はサラサラになりましたし、可愛らしい方で癒されました(*´꒳`*) 仕上げのオイルがいい香りで購入して帰りました。家に帰ってホームページを見ましたがロフトやAmazonでも買えるようで、そちらの方での購入の方が500円程安く買えるのが残念でした(>人<;)

来店日:2024年6月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて行ったのですが、沢山相談に乗っていただいて時間があっという間で楽しかったです! マッサージもとっても良かったです!また行きたいです!

来店日:2024年6月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応も施術もとっても素晴らしかったです♡ 途中で寝ちゃうぐらいシャンプーも気持ちよくて お話もとっても楽しかったです!🥰 髪の毛もサラサラでカラーもとっても可愛くしてもらいました🫶 リファが欲しいと伝えたところ割引できるカードみたいなのを頂いて、すごく親身になってくれて嬉しかったです♡ 絶対購入します!(笑)次回も必ず伺います! ありがとうございました🫶

来店日:2024年6月5日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて大満足です! 巻き方も教えてくださってありがとうございます︎;;♡ 全てが丁寧でヘッドマッサージも心地よくて最高でした またお願いしたいです!

来店日:2024年6月4日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き可愛く仕上げてもらえました! ヘッドスパの強さも丁度良く気持ちよかったです✨ ゆっくり有意義な時間を過ごすことができて満足です。 また伺います。ありがとうございました。

来店日:2024年5月31日
  • saiのプロフィール画像

saiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました😌 髪型もサラサラの髪の毛もとても気に入っています🎀💖 素敵な時間をありがとうございました‪🫶🏻

来店日:2024年5月29日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕✨ 姫カットとってもお似合いでした💞 気に入っていただけてよかったです^ ^ またのご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年5月31日
  • N子のプロフィール画像

N子さんの口コミ

適度な距離感で過ごしやすかったです!!また、髪の毛もすごいサラサラで髪色もすごく可愛くしていただき有難うございます!またよろしくお願いします🙇🏻

来店日:2024年5月22日来店回数:2

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹✨ とってもサラサラでしたね^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍✨ またのご来店もお待ちしております❕

返信日:2024年5月23日
  • ふゆかのプロフィール画像

ふゆかさんの口コミ

凄い相談にも乗ってくれて色も可愛くて満足です🥺💘

来店日:2024年5月15日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹✨ 口コミとっても嬉しいです🤍 満足していただけてよかったです^ ^ またのご来店もお待ちしております❕✨

返信日:2024年5月23日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

私の悩みと髪の状態を考えケアしていただきました。 ありがとうございました

❕✨ minimo特別プライス ✨❕しっとりケラスターゼカクテルトリートメント ➰🪄 ¥5,500

来店日:2024年5月4日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹✨ トリートメント継続も大事になるので またパサつきなど気になりましたらいつでもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年5月16日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色やカットも親身に相談乗っていただき、 髪の毛も生き返ったので大満足でした。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月20日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹✨ 仕上がり満足していただけてよかったです^ ^✨ また気になるところありましたら いつでもお待ちしております🥹🤍

返信日:2024年5月16日
  • らっぴのプロフィール画像

らっぴさんの口コミ

時間の変更など丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の毛もすごくツヤツヤになり満足です☺️

✨❕ minimo特別プライス ❕✨業界トップクラス髪質改善tokioトリートメント🛁🤍 ¥5,500

来店日:2024年4月19日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🥹✨ いえいえ!とってもサラサラツヤツヤなりましたね✨ 継続していただくとより綺麗な髪の毛になっていきますので また気になりましたらいつでもお待ちしております🥹🤍

返信日:2024年4月21日
  • みのプロフィール画像

縮毛とカットでお願いしました。 オーダー通りで完璧な仕上がりでした!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月11日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 口コミもとっても嬉しいです^ ^✨ またのご来店もお待ちしております🥹❕

返信日:2024年4月14日
  • れーなぴのプロフィール画像

れーなぴさんの口コミ

髪がサラサラになってとても良かったです! 朝のセット時間が短縮できて良いです^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年4月11日

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^🤍 朝楽に過ごせてるようでよかったです🥹✨ また髪の毛気になりましたら いつでもお待ちしております✨❕

返信日:2024年4月14日

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

• N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図)
横浜駅7分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折してください。1階が「伝説のすた丼」のビルの左隣「サンエースビル」の8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪
平沼橋駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC