体験からの契約
太ももの隙間をつくりたくて相談したところ
作れます!!!っと言って頂きました。
他のエステでは作れるように頑張りましょうとかなのでそのように言って頂けて心強かったので契約しました。
10回コースを契約し、まだ1回目終わった処なので
まだ効果はわかりませんが、体験の際上半身の変化に驚きました。
太ももの隙間で悩んでた期間がこのエステに出会えて無くなると思うと楽しみです。
期待してます!
初めてのエステで緊張してましたが、担当の方が本当に優しくて、一緒に悩みを解決する方法を考えてくれました!!効果も実感があり、これからが楽しみです!!
最初のエステでここを選んでよかったです!
接客が丁寧で、安心して体験をうけることができました。
効果も目に見えてわかったので、長年の悩みを改善するためにこちらにお世話になることにしました。
体もスッキリするので、毎回ケアをうけるのがとても楽しみです!これからよろしくお願い致します。
自力のダイエットでは限界を感じたため、お試しをうけてみました。痩せない原因がセルライトだと知り、続けてお願いすることにしました。スタッフの接客も丁寧で安心して通えそうです!これからよろしくお願いします!
ずっと悩んでいた下半身のコンプレックスを解消したくて相談に行きました。丁寧な接客はもちろんですがとても相談しやすい雰囲気で、悩みをたくさん相談しました。その都度的確なアドバイスをしてくださいましたし、オススメの食事の仕方などたくさん聞くことができたのでもっとダイエット頑張ろう!と思いました。
初めてのエステだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました!
店内も明るく綺麗なので気分が上がります♪
また、ダイエット期間中の食事やホームケアについても沢山アドバイスを頂けたので少しずつ頑張ってみようと思います。本日はありがとうございました!
自分でのダイエットには限界を感じた為、今回初めてエステに行こうと決意しました。不安もありましたが、スタッフの方々も優しく対応してくださったので、安心してお願いすることができました。店内も清潔感があり、美意識があがります!自分磨きをして、理想のお身体を手に入れられるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します。
通い始めて2ヶ月目です!
体重-5キロ、見た目も自分でも分かるくらい
変わってきました!
スタッフさんも親身になって色々教えてくださり
ケアに行くたびにモチベーションが上がって頑張れます!
次のケアも楽しみです!
初めてのエステで不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧な接客だったので、安心してケアをうけることができました。目標に向かってサイズダウン頑張りますのでよろしくお願い致します!
セルライトが気になり、初めて痩身のエステサロンへ体験に行きました☆
初めてで緊張していましたが、
店内がピンクで可愛らしく、清潔感もあり、
スタッフさんも優しく対応していただいて、
リラックスして施術を受けられました(o^^o)
効果も1回で脚がスッキリしたので、
ぜひ通いたいと思いました!
今まで行ったことのあるサロンの中でも
とてもサロン内が綺麗で可愛くて、
何よりもスタッフの方が皆さん優しく、
心遣いができる方たちばかりでした!
1番は悩みに寄り添ってくれて、
確実に痩せていってるのが嬉しいです!!
もっともっと頑張ります!
1/1