あみさんからの抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の口コミ

• あみさんの口コミ

施術直後目に違和感がありお伝えしたところ、上の方が見てくださりましたが、何も入っていないと言われたので一旦帰宅しました。
    眼科に行ったらどうなったか連絡くださいと言われました。
    翌日も目のゴロゴロ感が取れないため眼科へ行ったところ、瞼の裏にグルーがくっついていたため、瞬きや目の洗浄だけでは取れないとのことで処置してもらいました。
    お店に連絡をしたところ施術していただいた方と別の方が出られたので、状況を伝えたところ謝罪で終わりました。
    上の方に相談しながらなのかかなり長い時間待たされましたし、電話代もかかるので一旦切りましたがかけ直しも無し、、、
    もう一度かけるとまたさっきの方が出て、また上の方に相談??直接代わっていただければ早く終わるのに、、、ケチケチするようですがこちらは電話代もかかっています。
    グルーが瞼の裏にくっつくことがなければ診察のためにかかった時間やお金もかからなかったなと思うと
    行かなければよかったと後悔しました😔
    どうなったか連絡してくださいと言われていたので、せめて医療費は払っていただけるのかなと思いましたが
    それに触れることもなく、、、謝罪と経過を見ていただいて何かあればまた連絡くださいと言われ終わり、、、何かあって連絡したとして、何も対応がないですよね。何のための電話なんでしょうか。
    まつげも仕上がりは良かったのですがつけた当日の夜、顔など洗っていないのに何本か取れてしまい
    他のお店で無料モデルをした時の方が良かったです😥

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町のプロフィール画像

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

安美様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その際、こちらの技術不足により、お目元にグルーを付けてしまい、せっかくおっしゃって頂いたのにも関わらずそのままお帰り頂く形となり、大変申し訳ございませんでした。
    まずは安美様の大切なお目元にそのようなご負担を負わせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

その上、スタッフの情報の共有不足や、対応の不備もあり、お電話でもご不安なお気持ちにさせてしまった事と思います。重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、再度こちらからのご連絡に応じて頂き、直接お詫びのお時間を頂き、本当にありがとうございました。

今後、頂いたご意見を無駄にせず、技術の見直しはもちろんの事、ご対応面に関しましても、スタッフ一同改善に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

返信日:2023年8月9日

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の口コミ

4.2

SCENE by RAD付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE by RAD付近の駅のマツエクサロンを探す