こはるんさんからの抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の口コミ

• こはるんさんの口コミ

今回施術の中で、片目(左眼)に薬剤が入ってしまって、痛みがあり目も充血しました。その時の対応は問題なく感じましたが、それ以前に技術にとても不安を感じました。左右左がすごくあり、片目(右目)が誰が見てもわかるくらい上がっていなかった。すごく言いにくい雰囲気の中、会計の際に施術担当者とは別の方に仕上がりのことについつ聞かれたので、同じ担当者にやり直ししてほしいと伝えました。別の担当者に任せるほうが妥当なのは分かるけど、同じ担当者の方に責任を持って直していただきたかった。やり直し後もやはり左右左が気になってしまいました。施術後に出会った友達にも指摘されたのでやはり他人から見ても分かるレベルでした。接客態度はすごく良くしていただきましたが、技術不足が感じられ、満足とはなりませんでした。
    もう二度と来店することはないと思います。

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町のプロフィール画像

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町さんからの返信

こはるん 様 、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらの技術不足により薬剤が入ってしまい、お直しさせて頂いたのにも関わらず左右差やまつ毛パーマの上がり具合などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術見直しはもちろんの事、今後このような事の無いように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月25日

抱愛奈/ 大阪梅田/茶屋町の口コミ

4.2

SCENE by RAD付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE by RAD付近の駅のマツエクサロンを探す