齋藤 春菜の掲載
齋藤 春菜のプロフィール画像

Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック 齋藤 春菜

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

齋藤 春菜のメニュー

齋藤 春菜のフォト

齋藤 春菜の口コミ

ここのサロンに通い始めて1年以上たつのですが、本当に1番いいです😭 !
    自分の目に合わせた細かいオーダーでき大満足のまつ毛に毎回してもらえます
    他店でもかなりいろんなまつパやパリジェンヌをしてきましたが、私が行った中ではこのお店が1番上手です!
    また前回の仕上がりから見て少し気になるところもカウンセリングの時にきいてくれてそこを重点的にやってくれるので最高です
    接客やサービスの面では、少し早くついてしまっても待たされることなく案内してくて完全個室なのでとっても気持ちよく施術を受けれます
    また、ドリンクのサービス提供やメイクのお直しヘアアイロンの貸出とすべてが充実してるので本当に便利です!!

• mmmさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧でどんな仕上がりがいいか、細かく説明をしてくださいました。
    こんなに丁寧にして頂いた施術は初めてだったので
    びっくり、感動しました!
    仕上がりも大満足でケアまでアドバイスしてくださいました。
    また絶対お願いしたいと思います!!

• Sさんの口コミ

色々なまつ毛パーマを試しましたが、今までで1番パキッと上がりました🥰他のサロンに行くと右側のまつ毛がうまく上がらないのが悩みでしたが、今回は左右対称に上がって良かったです!またよろしくお願いいたします。

齋藤 春菜のアピールポイント

【目元のお悩み解消して毎日メイクが楽になる】まつ毛パーマで上向きまつ毛・まつ毛エクステでマスカラ要らずなお目元に。ホットペッパー優先の為予約が空いてない事が多いですその際はお問い合わせください

JR桜木町駅徒歩8分・京急日の出町駅徒歩3分
個室の為、周りを気にせず施術が受けられます

エグータム正規取扱店
ご購入だけでもご来店可能です!!
是非お問い合わせ下さい

インスタグラム始めました!!
良かったらイイネ・フォローして頂けると嬉しいです
↓↓↓
@eyelash_haruna

▫️メニュー▫️
*シングルラッシュ(セーブル・フラットラッシュ・ブラウンカラーエクステ)
*ボリュームラッシュ
*バインドロック
*まつげパーマ(ラッシュリフト)
*パリジェンヌラッシュリフト

様々なメニューご用意あります

太さ:0.07mm.0.13mm 0.15mm 0.2mm
長さ:8~14mm
カール:J・C・D

齋藤 春菜のプロフィール

こんにちは

Eyelash byFUNICの齋藤春菜です

数あるサロンの中から
当ページをご覧頂きありがとうございます

丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております
一人一人にあったデザインをご提案します

皆様のご来店お待ちしております

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート

Eyelash by FUNICの詳細情報

Eyelash by FUNICの内観・外観1

Eyelash by FUNICの内観・外観2

Eyelash by FUNICの内観・外観3

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町 2階 (地図

日ノ出町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す