FUNIC asamiの掲載
FUNIC asamiのプロフィール画像

Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック FUNIC asami

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

FUNIC asamiのメニュー

FUNIC asamiのフォト

FUNIC asamiの口コミ

cocoaさんの口コミ

ずっと他店にお願いしていましたが、ここに変えてから良すぎて、3回目でした。
    本当に丁寧で、カールの角度もまつ毛の長さによって変えるなど説明しながら決めてくださり、仕上がりも抜群です。
    2ヶ月は持ちます。これからもお願いします♡

• ねさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました☺️

• 💜さんの口コミ

手際もよく、丁寧な施術をありがとうございました!
    目元も可愛くしていただきました✨
    評判が良い理由がとてもわかりました😌💕✨

FUNIC asamiのアピールポイント

すぐ予約のみ!限定パリジェンヌ🌿まつげパーマ💁‍♀️#パリジェンヌラッシュリフト #デザインパーマ etc クレカ💳Paypay Suica等ご利用いただけます🍀

ご覧いただきありがとうございます✨✨
Eyelash by FUNICのASAMIと申します😊

まつげパーマ大好きです🌿
パリジェンヌ以外にもバリエーションが沢山あるので、似合う・可愛いを是非一緒に見つけましょう🥰

🧡パリジェンヌラッシュリフト🧡
話題の次世代まつげパーマ!根元をしっかり立ちあげて毛先は伸ばすことにより、自まつ毛の長さを最大限引きだします✨白目に光を取り込み、自然に目の大きさを強調◎
化粧品登録のやさしい薬剤を使用しておりダメージも最小限に抑えます。

🧡ダメージレスデザインパーマ🧡
50種類以上のロッドからお好みや自まつ毛の生え方、目の形によって似合うカールに仕上げます*
一重、奥二重の方、まつげが短い方も最適なカールをみつけます◎

🧡ボリュームラッシュ🧡
極細0.07ミリのエクステを自まつ毛を見極めながら3D×4D MIXで装着◎軽さと柔らかさが特徴なので自まつ毛に負担をかけずにボリュームアップ✨
+1000円でフルカラー(全17色)も変更可能💓

🧡最新技術!バインドロック 🧡
自まつ毛1本をフラットラッシュと極細エクステで挟み込むことにより持続力が大幅UP!✨1ヶ月後のモチが全然違います!!!
1本1本に濃さがでるので理想のボリュームが叶います◎

注意事項を必ずお読みいただきますようお願い致します!

⚠️すぐ予約で確定後も、ご連絡がつかない場合はキャンセルさせていただきますのでご注意ください🙇‍♀️
メッセージの返信が難しい方はご予約をお控えください。

⚠️map通りにお越しいただくとビルの裏口(オートロック側)に着いてしまいます。そちらからは入れませんので大通り沿いの緑の外観の美容室の横の階段から2階にお願い致します。

FUNIC asamiのプロフィール

Eyelash by FUNICの詳細情報

Eyelash by FUNICの内観・外観1

Eyelash by FUNICの内観・外観2

Eyelash by FUNICの内観・外観3

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町 2階 (地図

日ノ出町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す